zolushka9995
Ветеран
Ох... ласточку стукнули...Да уж, четвертый день дался с трудом... Попала в аварию, потрясывает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох... ласточку стукнули...Да уж, четвертый день дался с трудом... Попала в аварию, потрясывает...
Дык, просто нажала кнопку "загрузить файл"....Tatyanuschka, как фотку вложила так аккуратненько? Я тоже так хочу!!!
Молодец!Нет, я ни-ни. Я кремень
Очень тяжело начинать привыкать жить без машины, когда на ней всегда. Да, что-то замёрзла. Получается, я не только курить бросила, но еще и водить. У сына сегодня др, надо теперь проодукты на себе тащитьМолодец!
Как самочувствие? Еще потряхивает? Это у тебя первая или очередая? Ритуальные пляски все выполнила? Не замерзла? Аварии случаются, а свобода - она всегда с нами! Так что продолжай в том же духе (согласись, твои здоровье и хорошее самочвствие гораздо важнее)!
Капот в порядке.Tatyanuschka, рассмотрела фотографию... М-да. Бампер под замену, крыло, фару. капот не поняла насколько пострадал. все решаемо и чиняемо. Твоя жизнь - бесценна! Ты права, обидно, но - не повод.
Тем более - держись!
Спасибо! Будем пить сегодня без курева... Говорят, страховые выплачивают с учетом износа машины, а она у меня уже старенькая, эхС днем рождения сынули!
Коника починишь, а пешком иногда тоже надо... Я вот трое суток прогуляла - снег выпал и заледенел, в нашем городе это первые несолько дней полная п..па. Раньше у меня танк был, а нынче эпотажный копейский седан переднеприводной, очкую аварий много и неадеквата - у нас ведь самый автомобильный город страны - 600 машин на 1000 чел.
С праздником!
Это действительно железка, все произошло только вчера, а такое ощущение, что целая неделя уже прошла. Интересно, что вчера не думать о сигаретах было намного легче, чем сегодня, на пятый день, сегодня постоянно тянуло, я держалась изо всех сил. От семечек уже губы и язык болит. Читаю активно форум, смотрю, как другие справляются, куда направляют свои мысли и т.д.Tatyanuschka, машина чиниться,это железо всего лишь,обидно конечно,главное сама целая,здоровая. С днем Рождения сына
Я сам от настроения чтоли,на протяжении наверное последнего года,то пешком неделями хожу,то на автомобиле.
Ох, бросай ты это дело! Семки - зло, калорийные до невозможности. У меня сестра курить бросала когда, лупила их только в путь, за месяц 10 кг наела!От семечек уже губы и язык болит
я однажды, когда бросала тоже решила семечками отвлекаться, так потом печенку как хватануло. врач потом на диету посадилСемки - зло, калорийные до невозможности. У меня сестра курить бросала когда, лупила их только в путь, за месяц 10 кг наела!
Ничего себе!!!! Ужас какой! Спасибо за совет, буду по-другому тогда как-то отвлекаться...я однажды, когда бросала тоже решила семечками отвлекаться, так потом печенку как хватануло. врач потом на диету посадил
Привет! Хорошо!!! 7 день уже! Но поправилась. Сейчас устроили с сыном соревнование, кто быстрее достигнет установленного веса для каждого, того ждет приз!Tatyanuschka, привет!!! Как ты?
неа, еще даже оценщик из страховой не приезжал, потом еще выплату ждать...Машину