Bellerofont
Старожил
Так неудобно же!)))Семечки погрызть
Завтра к вам в неделю перезжаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так неудобно же!)))Семечки погрызть
Давай! Милости просим!!! А сегодня у тебя какой день? (не вижу линеечки ни у кого)Так неудобно же!)))
Завтра к вам в неделю перезжаю
А сегодня у тебя какой день?
А меня уже перевели, хотя по идее только завтра должны былиTatyanuschka, прикинь, у меня сейчас счётчик обнулился..
Пришлось новый ставить
Как и у тебя, 6 полных дней, сейчас седьмой
Надеюсь, он сам по себе обнулился???прикинь, у меня сейчас счётчик обнулился..
Сам. Причём я не сразу заметил, добрые люди подсказалиНадеюсь, он сам по себе обнулился???
Но честно говоря, тяжелое испытание на работе, где можно легко стрельнуть, дома было проще. Но зато я начну завидовать самой себе!! Вот думаю карра почитать что ли, два раза читала и ни разу до конца не дочитывала...Tatyanuschka, главное себе докажи! А других по-меньше слушай, только подначивать будут!
Поздравляю!!! Удачи на новом месте и хорошего коооектива!Хех, да мне тоже завтра на новую работу выходить. Месяц дома прохлаждался, пора "в поле" выбираться!
Случайно не в мослифт идешь? Там муж моей сестры работаетМеханик по лифтам
Да был я уже там))) Потом в телецентре работал три года, уволился, потому что надо было из Москвы надолго уехать. За последний год три фирмы сменил, везде лажа! Надеюсь, хоть сейчас нормальная контора попадётсяСлучайно не в мослифт идешь?
Мои коллеги тоже скептики)))Ля-ля-ля, я все еще с вами, товарищи некурящие!!!! Сегодня на работе первый день после отпуска, коллеги скептически относятся к моему некурению. А я им докажу!!!
Посмотрим, что эти люди скажут через полгода))))Мои коллеги тоже скептики)))