Вопрос дня В каком возрасте вы начали выпивать, курить?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

В каком возрасте вы начали выпивать, курить? (опрос анонимный)

• До 10 лет

Голосов: 1 2,3%
  • С 10 до 15

Голосов: 16 37,2%
  • С 16 до 20

Голосов: 19 44,2%
  • С 21 до 25

Голосов: 4 9,3%
  • С 26 до 35

Голосов: 2 4,7%
  • С 35 до 45

Голосов: 1 2,3%
  • После 45

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
целую пачку? Ну вообще...
Ну,эта,день рождения был,хотелось быть типа взрослой среди одноклассников,ходила стреляла целую вечеринку сигареты у мальчиков.У нас пару мальчиков курили и пару девочек,класс,кстати,неплохой был,почти все правильные и адекватные в принципе.

Но нам были доступнее сигареты, спиртное
Это все реально было более, чем доступно - ларьки, бабульки и пр. Это сейчас даже в 30 могут могут быть проблемы купить пивка, если паспорта с собой нет :giggle:

Лет в 20 на дискотеках текилу пили пару раз, наверное. В 28 был период дегустаций вин, у меня среди друзей есть сомелье и изготовители, по работе и среди друзей много чего интересного пробовала. Но к алкоголю в целом всегда была равнодушна. Не пью вообще.

Это все реально было более, чем доступно - ларьки, бабульки и пр. Это сейчас даже в 30 могут могут быть проблемы купить пивка, если паспорта с собой нет :giggle:
Нам повезло. :D На самом деле,даже не знаю,что лучше.Хотя,почему до 30? типа если молодо выглядишь,на самом деле с 18?

Я так мечтала вырасти,у меня такая семья была и такое поколение опекаемое до последнего,я свою взрослость и независимость,право повзрослеть доказывала с кровью и слезами.Сколько дома скандалов было.Причем,до 16 лет я была паинькой,а потом просто вела себя по-взрослому.:facepalm:

Нам повезло. :D На самом деле,даже не знаю,что лучше.Хотя,почему до 30? типа если молодо выглядишь,на самом деле с 18?
По поводу, повезло или нет, сказать не могу. Но я ни о чем не жалею. Что было, то было. И сейчас молодёжь пьёт и курит, свои лазейки имеют, наверное)) кто ищет, то найдёт) сейчас еще и нюхают лабуду всякую. Сестра про школу рассказывает, у неё трое детей школьники. Но в наше время тоже нюхали, только клей Момент, вроде)

Про 30 лет я сказала на вскидку, не поняла твой вопрос.

• Лайк
Реакции: Kisa
Первый раз попробовала курить в 7 классе, сперли с подругой у ее брата Мальборо и пытались покурить, а брат под окном шел, увидел нас с сигаретой и погрозил нам кулаком, мы, естественно, все побросали и быстренько свалили:giggle:8
А потом уже в конце 8 класса ( в 15 лет), начали таскаться на дискотеки и там же приобщились к доступной наркоте - курить в женском туалете со старшими девочками и пить что-нибудь спиртное перед походом на дискач - ну, круто же!:facepalm:

Почти 90% начинают до 20 лет.

i

Я в 16 лет, до этого была прям пай-девочка, а как паспорт получила - так прям сорвалась, будто кто из стартового пистолета выстрелил)
У меня второй пункт. В принципе, мой родной папанька тоже был любитель, трезвым его мало кто заставал, особенно как на пенсию со службы вышел. Но и напиваться он никогда не напивался. Не постигаю, как так людям удается? Но суть в том, что все с кем шлялись компанией по молодости, пить и курить бросили...))) кроме кое-кого...)))

Еще от безделья и отсутствия полезной занятости молодёжь побухивает.

Еще от безделья и отсутствия полезной занятости молодёжь побухивает.
А еще ,чтобы не казаться белой вороной.У меня только одна подруга не курила и то,сложно в компаниях держаться было,время такое было,все покуривали,выпивали в моей компашке.Те,кто вообще не курил и не пил для меня вообще были нудными до скрежета в зубах.А еще у нас был район рядом совсем,там народ и ширялся и курил, не знаю,нам сложно было в психологическом плане,не было же психологов. У меня друг был в 18 лет,гений,вот реально ,очень талантливый,интересный парень,курил,пил до потери пульса ,еще и кололся какой-то дрянью. Как вспомню,какую они гадость ширяли.Кстати,реально умные были: парень разбирался в медицине,знал,какие медикаменты купить в аптеке,как их смешать,чтобы ширнуться до кайфа.Гений.Слава Богу, не умерли от этой дряни.

А еще ,чтобы не казаться белой вороной.У меня только одна подруга не курила и то,сложно в компаниях держаться было,время такое было,все покуривали,выпивали в моей компашке.Те,кто вообще не курил и не пил для меня вообще были нудными до скрежета в зубах.А еще у нас был район рядом совсем,там народ и ширялся и курил, не знаю,нам сложно было в психологическом плане,не было же психологов. У меня друг был в 18 лет,гений,вот реально ,очень талантливый,интересный парень,курил,пил до потери пульса ,еще и кололся какой-то дрянью. Как вспомню,какую они гадость ширяли.Кстати,реально умные были: парень разбирался в медицине,знал,какие медикаменты купить в аптеке,как их смешать,чтобы ширнуться до кайфа.Гений.Слава Богу, не умерли от этой дряни.
В моем районе многие не дожили до 30. Обычный район. Рядом были деревяшки неблагополучные.

В моем районе многие не дожили до 30. Обычный район. Рядом были деревяшки неблагополучные.
В общем, благополучная среда, полезная занятость и по-настоящему внимательное отношение родителей, могут помочь не скатиться во вредные привычки. Но не всегда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу