Вопрос дня В каком возрасте вы начали выпивать, курить?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

В каком возрасте вы начали выпивать, курить? (опрос анонимный)

• До 10 лет

Голосов: 1 2,3%
  • С 10 до 15

Голосов: 16 37,2%
  • С 16 до 20

Голосов: 19 44,2%
  • С 21 до 25

Голосов: 4 9,3%
  • С 26 до 35

Голосов: 2 4,7%
  • С 35 до 45

Голосов: 1 2,3%
  • После 45

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
В каком возрасте вы начали выпивать, курить?
Как считаете, почему именно в этом возрасте?
i
В 20 лет начал, в 50 лет тормознулся. Потому что нравятся круглые цифры :wub:

В моем районе многие не дожили до 30. Обычный район. Рядом были деревяшки неблагополучные.
Я изначально была в "благополучном" районе, но к 20 годам перешла в Лигу Чемпионов по литрболу. ))) Вот среди них смертность высокая.

Я изначально была в "благополучном" районе, но к 20 годам перешла в Лигу Чемпионов по литрболу. ))) Вот среди них смертность высокая.
Да. Тут нюансы всегда есть. Все индивидуально. В моей юности очень распространены были нездоровые виды досуга. Больное общество, больной досуг.

Да. Тут нюансы всегда есть. Все индивидуально. В моей юности очень распространены были нездоровые виды досуга. Больное общество, больной досуг.
В моей юности были клубы для подростков, бесплатные. А потом все внезапно изменилось и все бесплатное стало лоховским, стало модно курить и выпивать.

• Нравится
Реакции: Kisa
В моей юности были клубы для подростков, бесплатные. А потом все внезапно изменилось и все бесплатное стало лоховским, стало модно курить и выпивать.
Бесплатные кружки- клубы застала в детстве. И станция юных техников, и бассейн и т.д. А потом да, из всех утюгов мода на курить, пить, и прочую бригаду с проституцией)

Бесплатные кружки- клубы застала в детстве. И станция юных техников, и бассейн и т.д. А потом да, из всех утюгов мода на курить, пить, и прочую бригаду с проституцией)
Детство было золотое)) Юннатские станции - такая прелесть))

Детство было золотое)) Юннатские станции - такая прелесть))
Игрушки шили, выжигали. Мальчишки в авиамодельном, судомодельном, фото-кружках. Детство тогда было настоящее моё)

Игрушки шили, выжигали. Мальчишки в авиамодельном, судомодельном, фото-кружках. Детство тогда было настоящее моё)
Как-то на одном сайте спросили - какая ваша любимая сладость из детства и я поняла, что любимыми были те, которые были приготовлены самостоятельно))

Как-то на одном сайте спросили - какая ваша любимая сладость из детства и я поняла, что любимыми были те, которые были приготовлены самостоятельно))
Ой, у меня гоголь-могооль, мамин хворост, и печенье-персики со сгущенкой. Просто обожала) Еще теть Ирин торт Наполеон.

Ой, у меня гоголь-могооль, мамин хворост, и печенье-персики со сгущенкой. Просто обожала) Еще теть Ирин торт Наполеон.
А у меня, наверное, конфеты из молочной смеси "Малютка", получалось, что-то на подобии Рафаэлки, если без миндаля и вафли)) Еще обожала колбаски из печенья, сгущенки и какао...Ну а по-взрослому; мама приготовила торт "Птичье молоко" (который пришлось хлебать ложкой) - пища богов, как мне тогда показалось))))

О, да. И сейчас иногда делаю. Машина времени в детство. Вместе с мужем ездим)))
А петушки и орешки с вареной сгущенкой? Эти формочки были в каждом доме, наверное).

А петушки и орешки с вареной сгущенкой? Эти формочки были в каждом доме, наверное).
И вот такие милые дети через десять лет пили, курили и слушали "Сектор Газа"))

Ага) Подросли, сами делали.
Как я счастлива, что вареную сгущёнку сейчас продают. Открыл - и наслаждаться. А не жди несколько часов, и то только в орешках или торте поешь. Теперь можно ложками ?

Ага) Подросли, сами делали.
Как я счастлива, что вареную сгущёнку сейчас продают. Открыл - и наслаждаться. А не жди несколько часов, и то только в орешках или торте поешь. Теперь можно ложками ?
Зато теперь столько всяких приблуд для творчества, а неохота))

Зато теперь столько всяких приблуд для творчества, а неохота))
Проще банку сгущёнки навернуть и рафаэлкой заполировать)
Сейчас же есть все в магазинах готовое, нет необходимости потеть на кухне. А тогда еще попробуй достань этот тортик ко времени. Это очень надо любить готовить, чтобы кулинарить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу