Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 16 лет.Решила,что это достаточный возраст для того,чтобы быть взрослой и отвечать за себя и свои поступки. Аккурат в день рождения выпила и выкурила первую пачку сигарет.В каком возрасте вы начали выпивать, курить?
Как считаете, почему именно в этом возрасте?
![]()

В 12 уже курила во всю. Выпивать с 11 начала.С 10 до 15
Шампанское на новый год, в семь лет, пару глотков, первый класс же , взрослая))) Баловаться с сигаретой лет в девять, набирала дым в рот. А так чтоб курить каждые день и выпивать за ради опьянения 1 июня1988 года, через пять дней мне исполнилось 13-ть лет. Бросила алкоголь в 28-мь лет, курить в 40-кВ каком возрасте вы начали выпивать, курить?

Взрослая, могла отвечать за свои поступкиКак считаете, почему именно в этом возрасте?

В этой вилке я только пробовал курить. Не особо и нравилось, голова кружится, какой-то бычий кайф. Закурил плотно в 18. А вот первый бухач в дрова где-то в 13.В 12 уже курила во всю. Выпивать с 11 начала.
Я в 13 еще вообще тупишка была)Шампанское на новый год, в семь лет, пару глотков, первый класс же , взрослая))) Баловаться с сигаретой лет в девять, набирала дым в рот. А так чтоб курить каждые день и выпивать за ради опьянения 1 июня1988 года, через пять дней мне исполнилось 13-ть лет. Бросила алкоголь в 28-мь лет, курить в 40-к
Взрослая, могла отвечать за свои поступки![]()

Я до 15 отбухалась уже) Взялась за ум, учиться начала. Выпивала прилично, конечно и после 20 бывало. До замужества, можно сказать))) Но уже не так самозабвенно, как до 15.В этой вилке я только пробовал курить. Не особо и нравилось, голова кружится, какой-то бычий кайф. Закурил плотно в 18. А вот первый бухач в дрова где-то в 13.
Чет на карьеру в женском фигурном катании похожеЯ до 15 отбухалась уже) Взялась за ум, учиться начала. Выпивала прилично, конечно и после 20 бывало. До замужества, можно сказать))) Но уже не так самозабвенно, как до 15.

15 - мастер спорта, далее тренерская работа, в 37 на пенсию и по никотину ?Чет на карьеру в женском фигурном катании похоже![]()
Я с горя, хотела попасть на праздник песни, у нас раз в два года проходит. Научила русских девочек петь на латышском так что наш сборный хор латашско-русской школы занял первое место в городском смотре хоров и получил единственную путёвку на этот фестиваль, а это столица Рига и там у меня друзья и 10-ть дней свободы от родителей. А получила, колхоз и единственная девочка из моего класса, все другие из класса старше. Всех я знала, но вот начала с ними пить и курить, и свободу на 15-ть дней)))Я в 13 еще вообще тупишка была)
Аналогично все)) начала около 13. Были попытки и раньше, но не увенчались успехом. А в 13 видимо оказалась в нужном месте в нужный час...Я рано. Все курили - и я куриль. Все пили - и я пиль. Типа взрослыми себе казались. Хотели очень повзрослеть скорее. И разгул этого был в 90-е, все доступно, круто было, модно. Вот и пошла за стадом. Меее ???.
целую пачку? Ну вообще...В 16 лет.Решила,что это достаточный возраст для того,чтобы быть взрослой и отвечать за себя и свои поступки. Аккурат в день рождения выпила и выкурила первую пачку сигарет.![]()