Авторский В моей новой жизни я не курю!

• Автор темы Автор темы НоваяЯ
  • Дата начала Дата начала
НоваяЯ, Молодец! Хорошо настроена. Думаю уже легче без сигарет, а скоро еще равнодушнее к ним будешь.
Чего счетчик не ставишь?

НоваяЯ, Ты большая молодец!!!! Очень хорошо что ты готова к трудностям и все с оптимизмом переживаешь))) Расшатанные нервы максимум ещё недельку помучают, потом сама почувствуешь как станешь намного спокойнее))

НЕ ЖДУ, пока стану спокойнее. УЖЕ КУПИЛА мяту и ромашку - перемешаю, буду пить чай. Делаю все для себя любимой, чтобы не было "...так мучительно больно...".
Девиз-продолжение "... за НЕбесцельные муки встать на путь Я НЕКУРЯЩАЯ..."

Capitalist, уезжаю чере 5 минут, можешь по-быстрому как поставить "ДЛЯ ЛУЗЕРОВ".

НоваяЯ,Жми на любой чужой счетчик, тебя выкинет на главную страницу, где счетчики. Заполни поля (дату и т.д.).Жмешь "получить счетчик.
Получишь список, выбери понравившийся. Копируй ссылку из поля "для форума".
Потом выходишь оттуда, снова заходишь на форум и в свой профиль, в закладку "ПОДПИСЬ" вставляешь копированную ссылку.
И у тебя мгновенно появляется счетчик.
что не понятно спрашивай

НЕ ЖДУ, пока стану спокойнее. УЖЕ КУПИЛА мяту и ромашку - перемешаю, буду пить чай. Делаю все для себя любимой, чтобы не было "...так мучительно больно...".
Девиз-продолжение "... за НЕбесцельные муки встать на путь Я НЕКУРЯЩАЯ..."
лучше тогда афобазол - реально помогают, проверенно! Сначала сразу 2 таблетки выпиваешь, а потом по инструкции 3 раза в день по одной пока пачка не кончится

Спасибо, что-то не получается. Завтра разберусь.

НоваяЯ, Ты либо не ту строку копировала.... либо я не знаю...

Все получилось, есть счетчик!!!

ВАУ!!! У меня еще остались непрокуреные мозги!!!

Всем привет !!! Давно не был на сайте, и практически здесь ничего не изменилось - сайт так-же помогает людям бросить курить. Только ники поменялись, а помощь и поддержка осталась. И это поддержка реально помогает в избавлении от этой ужасной и вредной привычки. У меня скоро (через 1,5 месяца) год будет без этих раковых палочек и нет сейчас никакого желания курить. Как будто и не было никогда 23 лет курения. Очень себя за это уважаю, а также за то, что как начальник "заставил" троих своих подчиненных тоже отказаться от сигарет. Тяжело, помниться, было первую неделю, дней десять и если Вы выдержите, то сможете бросить. Надеюсь что Общая победа над никотином будет за Вами !!! УдачиВам в этом нелёгком,но нужном для Вас и окружающих Вас близких !!!

vpam, спасибо за поддержку, все мы (новички) очень сильно нуждаемся в таких примерах.

Capitalist, спасибо. Как же все сложно, была уверена, что знаю "легкий способ бросить курить".

Capitalist, спасибо. Как же все сложно, была уверена, что знаю "легкий способ бросить курить".
Да и так 6 день держишься!
С каждым днем все равнодушнее будешь к сигаретам, и все реже о них думать будешь!!! Проверено мной и другими!:skip:

легкий способ он в том и заключается, что бросить курить очень просто - надо просто не курить. Самое сложное ты уже пережила, теперь с каждым днем будет все легче)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу