Никоретте В новую жизнь

Я справлюсь?

• Всего проголосовало
    35
Попытка номер 100... . В прошлый раз не удалось, но решила снова, с 12.03.2019 не курю и так каждый день. Так же записалась в 100 дневку без алкоголя. Принимайте в ваши ряды:):):)

Screenshot_20190324-171739_ !.jpg

Немного размышлений:
На качелях я уже два года, что только не пробовала .... то есть как научилась легко бросать с Алленом Каром, так и бросаю легко, и так же легко начинаю, т. к бросить же легко)
Вспоминаю как бросала и через пару, тройку дней втихоря от всех покурив думала никто не видит и чуть чуть можно, наивная:facepalm: И как потом закурив, было стыдно, в первую очередь перед самой собой ( это я уже потом поняла). Потом был Табекс и стодневка... 100 дней без сигарет, как это было прекрасно, чисто, свободно. Я себя тогда по настоящему уважала!
И... 100 дней прошло, рюмка алкоголя, стресс и вот она моя сигарета, выкуренная так,один раз за компанию и я снова курю.
А еще был случай с кодированием от курения.... Пришла в кабинет, заплатила 3500руб, одели на меня какую то маску, вставили в уши гвоздики.... короче я так переволновалась, что только выскочив оттуда я сражу же... правильно - покурила:facepalm:

Спасибо!!! Ты как? Здорово не пахнуть сигами, да! У меня сегодня учения были, из группы в 15 человек, всего трое были некурящими, я в том числе! Это так круто я тебе скажу:dance:Посмотреть вложение 861075
У нас тоже учения Северо - Западного военного округа....
И тоже..... Не курим! :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу