Alena is my
Продвинутый
Попытка номер 100... . В прошлый раз не удалось, но решила снова, с 12.03.2019 не курю и так каждый день. Так же записалась в 100 дневку без алкоголя. Принимайте в ваши ряды

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В честь ТАКОГО дня в городе-Герое Петрозаводск был огромный Салют!!!Сегодня был замечательный некурящий день
СпасибоВ честь ТАКОГО дня в городе-Герое Петрозаводск был огромный Салют!!!
Поздравляю!!!![]()
Ну да ладно, не смущайся Рада видеть на своей страничке Мне очень сейчас нужна поддержкаДа ладно...
Прямо засмущался...![]()
Мне тоже нужна!!!...Ну да ладно, не смущайся Рада видеть на своей страничке Мне очень сейчас нужна поддержка![]()
Поздравляю!!!!Две неделечкиНу какая же я умничка
![]()
С Добрым Утром и прекрасного дня!!!С добрым утром, Алёнушка!!!
Хорошего дня!...![]()
Спасибо!!! Ты как? Здорово не пахнуть сигами, да! У меня сегодня учения были, из группы в 15 человек, всего трое были некурящими, я в том числе! Это так круто я тебе скажу
У нас тоже учения Северо - Западного военного округа....Спасибо!!! Ты как? Здорово не пахнуть сигами, да! У меня сегодня учения были, из группы в 15 человек, всего трое были некурящими, я в том числе! Это так круто я тебе скажуПосмотреть вложение 861075
Супер!!! Хорошего дняУ нас тоже учения Северо - Западного военного округа....
И тоже..... Не курим!![]()