Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правильно - пепельницей не будешь вонять и в машине свежо будет))))Приветстую всех на этом форуме. Сегодня последний день моего курения. Я планировала это давно. Обдуманно и осознанно. Верю в свой успех!!! Спасибо за форум!
Добро пожаловать!!! С первым днем весны!!!Верю в свой успех!!!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...Приветстую всех на этом форуме. Сегодня последний день моего курения. Я планировала это давно. Обдуманно и осознанно. Верю в свой успех!!! Спасибо за форум!
Привет, marimatik! Вы попали именно туда, куда надо, т.е. в "яблочко". Яблочко - это и есть наш, теперь и с Вами, Форум. Здесь не дадут пропасть в одиночестве и без совета. Здесь Ваши единомышленники и единоверцы. Все мы когда-то начинали наш путь, кто раньше, кто позже, а кто только сейчас. Желаю Вам пройти эту дорогу до самого конца, увидеть не только свет в конце никотинового тоннеля, но и новую жизнь, новые впечатления, новые ощущения и новые возможности, которые откроются в конце пути... Успеха, как говорится не переключайтесь, оставайтесь с нами...Приветстую всех на этом форуме. Сегодня последний день моего курения. Я планировала это давно. Обдуманно и осознанно. Верю в свой успех!!! Спасибо за форум!
Поздравляю тебя с решением избавится от сигарет. Так держать.Приветстую всех на этом форуме. Сегодня последний день моего курения. Я планировала это давно. Обдуманно и осознанно. Верю в свой успех!!! Спасибо за форум!
Главное не перекинутся на еду. Желательно пересмотреть свое питание. Я вот за 14 дней колоссально изменила свой образ жизни. Стала яром фанатом ЗОЖ. Могу посоветовать посмотреть передачу правила движения. Ещё 5 продуктов которые вам могут помочь. http://www.aif.ru/food/products/34036Всем спасибо за поддержку. Утро прошло хорошо, сделала пробежку и легкую тренировку. Мысли о сигаретах есть. Чувствую как будто желание курить идет из живота. Кто то замечал что желание закурить и желание покушать где то рядом?
Нет. Желание покушать далеко впереди. )))Кто то замечал что желание закурить и желание покушать где то рядом?