Всё будет хорошо. Не волнуйся пожалуйстаОпять что-то не то(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё будет хорошо. Не волнуйся пожалуйстаОпять что-то не то(((
Да.Всё будет хорошо. Не волнуйся пожалуйста
Спасибо ?, приятного просмотра.Да.
Я вечером сделаю.
В театре сейчас, простите. ?
Леночка, я не волнуюсь, просто неловко как-то ?Всё будет хорошо. Не волнуйся пожалуйста
Что тебе не ловко?Олюсик)))Леночка, я не волнуюсь, просто неловко как-то ?
Идём ко мне в скорую помощь))Что тебе не ловко?Олюсик)))
Главное не курим))
Я только от туда, пока как гость))). Приберегаю эту возможность на крайний случайИдём ко мне в скорую помощь))
Там можно просто общаться)Я только от туда, пока как гость))). Приберегаю эту возможность на крайний случай
Ок, буду иметь ввиду. Это мой первый опыт в жизни сидеть на форуме.Там можно просто общаться)
Мы все учились понемногуЛеночка, я не волнуюсь, просто неловко как-то ?
Спасибо
Тащи всё что не успели приколотить)))P.S. Сегодня нашла на сайте, хочу оставить здесь( уж очень понравилось?)
И не забывай про то что сбить ниКатиныча с мысли можно своим "неадекватным" действием)))Под конец накрыла паника с названием "Как жить дальше", но слава Богу, надо было идти в сад за сынулей и моё состояние нормализовалось.
У меня тоже на балконе такое лекарство есть?В самые жёсткие накаты мне "Бычки в собственном соку" помогали, вернее их "чудодейственный" аромат)))Посмотреть вложение 1081180
Ок, вечером разберусьСейчас только заметил, повернув телефон, чтобы картинка в подписи получилась поставь перед начальным URL квадратную скобку [