В сотый раз пытаюсь бросить курить

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.343
Дневник
Читать »»
2018-04-23-04-00-1457937643176835043.jpg

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, стаж курения 18 лет. Был отказ от курения на 2 года. Потом сорвалась. Курила ещё 6 лет... С периодическими бросаниями. В понедельник опять была попытка бросить.2 дня рыдала...снова сорвалась!!! Ненавижу себя за это... Пол года на айкосе, пачка в день. Очень хочу бросить!!! Навсегда!!! Сегодня буду пробовать снова...болит голова от этих сигарет...и по карману сильно бьёт. Очень надеюсь, что наконец таки получиться.
Привет Оля !
Я тоже много срывался в жизни . Был опыт после тринадцати месяцев . Я понимаю тебя .
Сейчас мне помогает форум , плюс я занялся спортом . Каждую тренировку я стараюсь делать чуть больше чем в предыдущую . Это мне дает ощущение победы и движения вперёд .
Недавно я сорвался . И мог бы раскуриться . Но мне было так жаль бросать свои начинания и менять их на сигареты , что я не смогу уже со спокойной совестью курить . Поэтому я вернулся к спорту и оставил сигареты )
Успехов тебе !

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Оля !
Я тоже много срывался в жизни . Был опыт после тринадцати месяцев . Я понимаю тебя .
Сейчас мне помогает форум , плюс я занялся спортом . Каждую тренировку я стараюсь делать чуть больше чем в предыдущую . Это мне дает ощущение победы и движения вперёд .
Недавно я сорвался . И мог бы раскуриться . Но мне было так жаль бросать свои начинания и менять их на сигареты , что я не смогу уже со спокойной совестью курить . Поэтому я вернулся к спорту и оставил сигареты )
Успехов тебе !
Привет, Саш. Спорт-это здорово!
Я тобой горжусь!!! Вовремя принять правильное решение-дорогого стоит!
У меня пока не получается внедрить спорт на постоянку, мой максимум-ежедневная ходьба 10000 шагов. ☺️

Вспомнилась фраза моего наставника по работе (дедушке тогда уже было 75+-). "Не ошибается только тот, кто ничего не делает".
Так что двигаемся дальше)))

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Саш. Спорт-это здорово!
Я тобой горжусь!!! Вовремя принять правильное решение-дорогого стоит!
У меня пока не получается внедрить спорт на постоянку, мой максимум-ежедневная ходьба 10000 шагов. ☺

Вспомнилась фраза моего наставника по работе (дедушке тогда уже было 75+-). "Не ошибается только тот, кто ничего не делает".
Так что двигаемся дальше)))
Оля конечно двигаемся !
Будем вместе выкарабкиваться ;)

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утро доброе, я нет(((
Пятый день без сигарет!
Что сказать? Мой мозг очень бунтует!!! Спала плохо, раз 5 просыпалась за ночь. Панические атаки, тахикардия, боль в лёгких...что больше всего удивляет, бросаю курить не первый раз, но некоторые из симптомов впервые. ??
Решила всё-таки пропить мексидол курсом(сразу оговорюсь-мне его назначал невролог пропивать 2 раза в год. Самолечением не занимаюсь). Если желание убивать всех, кто связан с "табакобизнесом" не пропадёт за пару дней - добавлю mgB6.

Мысли о курении постоянно. И это очень раздражает??? с одной стороны, а с другой даёт понимание того, что никотиновая зависимость-это действительно болезнь. Причём болеет весь организм...

Как-то так.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
9c91abd22c44515ab80be2ea9de981ac.gif

Олечка,доброе утро!
Пей мексидол. Всё сразу добавляй.
Не жди.
Выздоравливай!
Хорошего дня тебе!

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Оля добрый вечер :wavespin:
Поздравляю с пяти днями тебя !

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый.
Я сегодня выкинула свой айкос. По плану было продать за пару тыс., но что-то совесть не позволила кого-нибудь подсадить на эту гадость.

К вечеру чувствую себя лучше. Пью Мексидол и магнелис В6. Гоняю чаи с мятой и чебрецом. Новарила бульон с домашней курицы, напекла блинчиков... В общем повысила суточную калорийность. (О фигуре подумаю после нового года)

Единственно, что сильно напрягает- сложно на чём-то сканцентрироваться. Мозг видимо таким образом хочет получить свою дозу... Благо на этой неделе нет заказов, можно не работать))) Думаю к выходным всё наладиться.

Главное, что Я не курю и Не хочу курить!!! А организм со временем освоится с новым положением вещей.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6 день
Настроение хорошее ?
Вчера вечером гуляла с собакой и осазнала, что первый раз бросаю курить не потому, что "надо", а потому, что действительно "хочу".
На душе сразу стало приятно и легко.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8C502610-899F-43C3-8DF5-B9AA7CB3882D-3256-0000045E07ADBC24.gif

Ура)фиксируй положительные эмоции в подсознании!!!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
6 день
Настроение хорошее ?
Вчера вечером гуляла с собакой и осазнала, что первый раз бросаю курить не потому, что "надо", а потому, что действительно "хочу".
На душе сразу стало приятно и легко.
Приветик, вижу ты свой счетчик в сообщения профиля поставила и его не видно. В подпись переставь, может.
Или тут ссылку оставь, я поставлю, если хочешь. И пусть все видят, какая ты умница:)

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всегда была уверена, что сила характера- это взять и сделать, когда другие не могут.....пока не начала бросать курить:) Нет- сила характера- это не смотря на провалы -заново начинать и верить в результат:) даже если другие уже не особо верят
Никогда больше два года свободы на это не меняй:) ты что! особенно сейчас, когда нужно бегать и искать- где в нашей стране можно законно покурить:))))) ужас какой:))))
Посмотреть вложение 1080578
Ура)фиксируй положительные эмоции в подсознании!!!
????

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик, вижу ты свой счетчик в сообщения профиля поставила и его не видно. В подпись переставь, может.
Или тут ссылку оставь, я поставлю, если хочешь. И пусть все видят, какая ты умница:)
Привет, Ангел) да, я с счётчиком что-то намудрила... Вроде и в статус ставила... ещё не совсем освоилась на форуме☺️буду благодарна, если поможешь

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Ангел) да, я с счётчиком что-то намудрила... Вроде и в статус ставила... ещё не совсем освоилась на форуме☺буду благодарна, если поможешь
Опять что-то не то(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу