Спасибо, Вить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Вить.
Главное - не курим...Спасибо, Вить.
Привет Оля !Здравствуйте, стаж курения 18 лет. Был отказ от курения на 2 года. Потом сорвалась. Курила ещё 6 лет... С периодическими бросаниями. В понедельник опять была попытка бросить.2 дня рыдала...снова сорвалась!!! Ненавижу себя за это... Пол года на айкосе, пачка в день. Очень хочу бросить!!! Навсегда!!! Сегодня буду пробовать снова...болит голова от этих сигарет...и по карману сильно бьёт. Очень надеюсь, что наконец таки получиться.
Привет, Саш. Спорт-это здорово!Привет Оля !
Я тоже много срывался в жизни . Был опыт после тринадцати месяцев . Я понимаю тебя .
Сейчас мне помогает форум , плюс я занялся спортом . Каждую тренировку я стараюсь делать чуть больше чем в предыдущую . Это мне дает ощущение победы и движения вперёд .
Недавно я сорвался . И мог бы раскуриться . Но мне было так жаль бросать свои начинания и менять их на сигареты , что я не смогу уже со спокойной совестью курить . Поэтому я вернулся к спорту и оставил сигареты )
Успехов тебе !
Ага ...?Главное - не курим...
Оля конечно двигаемся !Привет, Саш. Спорт-это здорово!
Я тобой горжусь!!! Вовремя принять правильное решение-дорогого стоит!
У меня пока не получается внедрить спорт на постоянку, мой максимум-ежедневная ходьба 10000 шагов. ☺
Вспомнилась фраза моего наставника по работе (дедушке тогда уже было 75+-). "Не ошибается только тот, кто ничего не делает".
Так что двигаемся дальше)))
Молодчинка!!!...Ага ...?
И тебе, Леночка, доброго утра, спасибо???Посмотреть вложение 1079341
Олечка,доброе утро!
Пей мексидол. Всё сразу добавляй.
Не жди.
Выздоравливай!
Хорошего дня тебе!
Добрый вечер, Саш, спасибо!?Оля добрый вечер
Поздравляю с пяти днями тебя !
Приветик, вижу ты свой счетчик в сообщения профиля поставила и его не видно. В подпись переставь, может.6 день
Настроение хорошее ?
Вчера вечером гуляла с собакой и осазнала, что первый раз бросаю курить не потому, что "надо", а потому, что действительно "хочу".
На душе сразу стало приятно и легко.
Всегда была уверена, что сила характера- это взять и сделать, когда другие не могут.....пока не начала бросать курить Нет- сила характера- это не смотря на провалы -заново начинать и верить в результат даже если другие уже не особо верят
Никогда больше два года свободы на это не меняй ты что! особенно сейчас, когда нужно бегать и искать- где в нашей стране можно законно покурить)))) ужас какой)))
????Посмотреть вложение 1080578
Ура)фиксируй положительные эмоции в подсознании!!!
Привет, Ангел) да, я с счётчиком что-то намудрила... Вроде и в статус ставила... ещё не совсем освоилась на форуме☺️буду благодарна, если поможешьПриветик, вижу ты свой счетчик в сообщения профиля поставила и его не видно. В подпись переставь, может.
Или тут ссылку оставь, я поставлю, если хочешь. И пусть все видят, какая ты умница
Опять что-то не то(((Привет, Ангел) да, я с счётчиком что-то намудрила... Вроде и в статус ставила... ещё не совсем освоилась на форуме☺буду благодарна, если поможешь
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru