Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ленусь, спасибки. И тебя с праздником.
Спасибо)Привет, Ленусь, спасибки. И тебя с праздником.
Везёт тебе)))А я все праздники два раза праздную. Хорошо)
Да.и подарки два раза покупать)))Везёт тебе)))
Спасибки?Эээх,так хотелось рыбалить научить, а накормили ухой и всё)))
Лёлик с неделькой Свободы тебя)))
Из-за пассивного куренияУ меня радость)))
Я первый раз за последние дней десять спала всю ночь!!! Это, оказывается так классно ?
А если имеется в виду не терраса, а веранда - тогда дозу никотина можно получить приличнуюВчера была у курящей подруги. Сидели на веранде, она, соответственно, одну за одной.
Умеешь ты ложку дёгтя....(((Из-за пассивного курения
А если имеется в виду не терраса, а веранда - тогда дозу никотина можно получить приличную
Доброго денечка, а это куда идти? Дата вернаяЯ еще ссылку на твой дневник в профиль поставила и дату отказа тоже.
11.12.2019
Правильно же?
Это нужно для того, чтобы ненароком не пропустить твой Экватор с Эверестом и знать когда и где поздравлять.
А пока можешь за первой медалькой сходить к Айвару, заслужила.
Вот сюда, у нас целый раздел по переносу дневников и награждению медальками"А пока можешь за первой медалькой сходить к Айвару, заслужила." Доброго денечка, а это куда идти? Дата верная
Доброго денёчка. Дата правильная, а куда нужно идти к Айверу... Я что-то не могу разобраться
я не совсем правильно выразилась. Это закуток за домом под навесом.(она его почему-то так называет, и я привыкла) В принципе на свежем воздухе. Но может и так, сегодня ночью будет ясноИз-за пассивного курения
А если имеется в виду не терраса, а веранда - тогда дозу никотина можно получить приличную
Уверена,что сегодня будет всё хорошо!!!я не совсем правильно выразилась. Это закуток за домом под навесом.(она его почему-то так называет, и я привыкла) В принципе на свежем воздухе. Но может и так, сегодня ночью будет ясно
СпасибоВот сюда, у нас целый раздел по переносу дневников и награждению медальками
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Доброе утро! В 1 месяц пожалуйста! https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-chetvertaja-i-nadejus-poslednjaja.45083ne-kurim.ru
Посмотрим. Настроение приподнятое, но какая-то рассеиная, медлительная. Сегодня была на маникюре - руки трясутся.Уверена,что сегодня будет всё хорошо!!!
Где тут ложка? Я знаю что такое вторичный дым и как можно получить эффект от него в трезвом состоянии. И читаю: топикстартер сидит рядом с курильщиком, который интенсивно курит, целый вечер и потом нормально высыпается. Думаю, что это и есть эффект пассивного курения + накопленный дефицит сна, и рассказываю об этом. Я сам допускал подобное около первого месяца разок в недельку без особого эффекта. Иными словами я тот, кто говорит про дьявола в мелочахУмеешь ты ложку дёгтя....(((
До трёх недель так потряхивает...Посмотрим. Настроение приподнятое, но какая-то рассеиная, медлительная. Сегодня была на маникюре - руки трясутся.
Иными словами я тот, кто говорит про дьявола в мелочах
Похмельный синром однакосьСегодня была на маникюре - руки трясутся.
Да.и подарки два раза покупать)))