Ольга33
Патриот
"Неадекватным"-это как..? Пожалуйста подробную инструкцию для "чайника"?И не забывай про то что сбить ниКатиныча с мысли можно своим "неадекватным" действием)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Неадекватным"-это как..? Пожалуйста подробную инструкцию для "чайника"?И не забывай про то что сбить ниКатиныча с мысли можно своим "неадекватным" действием)))
Понюхиваешь значит тоже)))У меня тоже на балконе такое лекарство есть?
Да любым не привычным,чтоб его с толку сбить)))"Неадекватным"-это как..?
Ты когда копировала не зацепила её [скобку]Ок, вечером разберусь
Я нюхала!У меня тоже на балконе такое лекарство есть?
Я поставила тебе, такой устроит?Ок, вечером разберусь
Я еще ссылку на твой дневник в профиль поставила и дату отказа тоже.Я поставила тебе, такой устроит?
Привет, прости, что задержалась, вот тебе шарик в качестве компенсации. лови)
Поздравляю с неделей, ты умница
Посмотреть вложение 1081340
Эээх,так хотелось рыбалить научить, а накормили ухой и всё)))Я поставила тебе, такой устроит?
Пригодится твоя инструкция.Эээх,так хотелось рыбалить научить, а накормили ухой и всё)))
Лёлик с неделькой Свободы тебя)))
Есть одна попытка бросить без всяких срывов. Всего лишь одна сигаретка должна быть исключена. -И это золотые слова.Апплодирую стоя ??????Сразу к Лемье. Через не могу, если уж так прижало
Есть одна попытка без всяких срывов. Всего лишь одна сигаретка должна быть исключена. Привел силы в порядок и все - вперед и никаких сигарет
Просто улёт???))... Но а если серьёзно 1.5 -заслуживает уважения... Без пафоса и т9.... СПАСИБО, что меня не бросаешь ( подходящий смаил не смогла подобрать...)Понюхиваешь значит тоже)))
Гадость та ещё, у меня скоро 1.5 года стоит и ничё ему не делается, всё такой же чудодейственнотошнотворный аромат)))
Чтож мы такое в себя запихивали то
Я сегодня сходила к подружке... Не юзать было стыдно))) НО ЗА ЧАС ( еслиб я не бросила, тЯ нюхала!
Да любым не привычным,чтоб его с толку сбить)))
Делай что хочешь но НЕКУРИ
? Ленчик, я тебя обожаю ... Меня мои близкие так не поддерживали, как ты (Прости за ошибки, если есть word избаловал)Я нюхала!
Спасибо ?Я поставила тебе, такой устроит?
Ты умочка. Я знаю,как тебе сложно и горжусь тобой.Все кому не смогла ответить- простите... Пролистнула ленту - где-то вообще билиберда благодаря
Т9 вышла.. я вообще плохо разбираюсь в технике... На нужный смаил трачу мин. 30....
Главное-Я Не КУРЮ!!!
Спасибки?Я поставила тебе, такой устроит?
Я с телефона и сижу... Просто обе ручки левые, пальчики безымянные и растут из...)))Ты умочка. Я знаю,как тебе сложно и горжусь тобой.
А смайлики можно из телефона ставить)))