В сотый раз пытаюсь бросить курить

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Похмельный синром однакось
Ага, ещё и отёкшая. Что-то я с чаёчками переборщила. Сегодня на воде.
Мастер явно позавидовала моему вчерашнему вечеру?

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
В каждой профессии
Запах особый.....
Ну а куряка воняет противно))))
Не смог в рифму)))
img_20191214_113356-jpg.1077975

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итоги восьмого дня:
1. Непонятная эйфория и любовь ко всем окружающим! ( То ли с чайком успокаитьльным переборщила, то ли гормоны шалят - пока не поняла. Но когда мне очень захотелось шубу, целых пол дня хотелось, потому что я же курить бросила, значит 50000 в следующем году сэкономила?, то я четко поняла, что что-то со мной явно не так)
Чтобы сбить блаженную улыбку с лица и шальной взгляд читала статьи про детей инвалидов, смотрела новости.
2. Приняла решение, пока не стабилизируется моё настроение, не совершать крупных покупок, хватит того, что я скупаю всякую новогоднюю отрибутику, как та сорока
3. Понаблюдав за собой, поняла, что на кухне, я как птица в клетке. Решила сделать небольшой апгрейд (новые тарелочки, баночки и т.п. мелочи), чтобы как-то изменить обстановку и разрушить стереотип "кухня-курить"
4. Толком не ощущаю вкуса еды, хотя готовлю всякие вкусности- обидно((
5. Купила новые духи, потому что старые( это те, которым месяц) пахнут табачной жизнью... И когда ж меня отпустит то? Если честно, то с удовольствием поменяла бы гордероб, но что-то со вкусом моим преключилось и хочется носков с оленями
6. Сегодня первый день, когда я понимаю, что говорят в телевизоре (всю неделю не могла смотреть даже 10 минут, голова вообще не соображала)
7. Первый день, когда появились минутки, в которые я не думаю о курении вообще.

Мои маленькие хитрости отвлечения:
- раскраска "антистрес" лежит на рабочем столе. В течение дня подхожу и зависаю мин. на 15
- затарила холодильник на максимум разнообразными продуктами. Открываешь и как в магазине, глаза разбегаются))) причём покупала то, что раньше и не пробовала, других производителей
- максимально стараюсь менять виды деятельности
- не перетруждаюсь, стараюсь присесть, прилечь( боюсь на кураже всё попеределать, а потом словить "откат" к новому году)
- виду себя максимально спокойно. Стараюсь держать марку(без маски я только здесь).

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же я себя узнаю))
Только я так писать не умею)
Чукча читатель)
И у меня так было))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я раздарила свои духи...очень долго новые подбирала.
Вкусовые качества изменились.
Да много чего изменилось...даже отношение к людям

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
потому что я же курить бросила, значит 50000 в следующем году сэкономила?
Кста, заведи копилку и денюжки, которые раньше тратила бы в Дым, откладывай, материализуй. Стимулирует когда видишь что они не горят сизым дымом а копятся умножаются.А для поддержки запишись в следующую Стодневку фин грамотности

Последнее редактирование:

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ленусик правильно грит. Если воспринимать отказ не как основную цель, а лишь как ступеньку в достижении чего то большего, например своего апгрейда))) То и проходить он будет не так зацикленнобезрадостноуныло,аки повинность)))

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как же я себя узнаю))
Только я так писать не умею)
Чукча читатель)
И у меня так было))
Это радует, что не одна такая. Моментами даже страшно. Я сама себя не узнаю. ?

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я раздарила свои духи...очень долго новые подбирала.
Вкусовые качества изменились.
Значит я на верном пути)))

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кста, заведи копилку и денюжки, которые раньше тратила бы в Дым, откладывай, материализуй. Стимулирует когда видишь что они не горят сизым дымом а копятся умножаются.А для поддержки запишись в следующую Стодневку фин грамотности
Да, надо начать откладывать, а то разойдутся на всякую ненужную пакость и не замечу "какой экономичной стала". Про стодневку пока думаю. Немного читала задания в преведущей...честно говоря, не хочу составлять всякие списки о мативах, целях. (Было время, когда всё это уже делала по умным книжкам - уж дюже раздражает) И ещё переживаю, что будут те, кто сойдёт с пути...как бы вслед не побежать...

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Да, надо начать откладывать, а то разойдутся на всякую ненужную пакость и не замечу "какой экономичной стала". Про стодневку пока думаю. Немного читала задания в преведущей...честно говоря, не хочу составлять всякие списки о мативах, целях. (Было время, когда всё это уже делала по умным книжкам - уж дюже раздражает) И ещё переживаю, что будут те, кто сойдёт с пути...как бы вслед не побежать...
И вот что тут тебя смущает)))
Формат участия очень простой
  1. Ставите себе цель накопить определенную сумму к концу стодневки.
  2. Выбираете вариант участия. В идеале деньги должны откладываться на неснимаемый счет на определенный период времени. Плюсов тут несколько - проценты + не сможете потратить с горяча.
  3. Выбираете, как используете. Потратите, или же продолжите откладывать дальше.
  4. И вперед.
  5. По происшествию 15 недель - Профит!

Формат отчетности
Раз в неделю отметиться в теме написав, сколько конкретно вы отложили и какая общая сумма накопления в рамках стодневки.
  1. Ник.
  2. Тип формата участия.
  3. Старт с 0 или уже накопленной суммой и сколько.
  4. Еженедельные отметки по сборам - сумма накоплений или процент от запланированного (до осуществления мечты осталось 20% к примеру).
  5. По возможности фотоотчет в виде скрина сбера он-лайн или фотографии "бумажных носителей капитала" в теме.
А смысл в том что это дополнительная поддержка!!!Ну и когда в команде онож за всегда легшее))))

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ленусик правильно грит. Если воспринимать отказ не как основную цель, а лишь как ступеньку в достижении чего то большего, например своего апгрейда))) То и проходить он будет не так зацикленнобезрадостноуныло,аки повинность)))
Прислушаюсь старших)))

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И вот что тут тебя смущает)))

А смысл в том что это дополнительная поддержка!!!Ну и когда в команде онож за всегда легшее))))
И действительно, что это я бегу вперёд паровоза? Надо попробывать

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня утро девятого дня (впору поминки устраивать)
+ Проспала 10 часов, просыпалась пару раз, но даже не вставая засыпала
+ Чувствую себя бодрой и энергичной. Сегодня составила себе небольшой список дел, постараюсь не зависать на форуме и "в облаках"
- "Лёгкое чувство большой паники" пока не уходит
- тахикардия, тремор, легкое онимение (мурашки) в разных частях тела, включая лицо

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»