Ольга33
Патриот
В каждой профессии свои нюансы. Не в маникюре счастье)До трёх недель так потряхивает...
Маникюр это здорово. Мне нельзя (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каждой профессии свои нюансы. Не в маникюре счастье)До трёх недель так потряхивает...
Маникюр это здорово. Мне нельзя (((
Ага, ещё и отёкшая. Что-то я с чаёчками переборщила. Сегодня на воде.Похмельный синром однакось
Запах особый.....В каждой профессии
Кста, заведи копилку и денюжки, которые раньше тратила бы в Дым, откладывай, материализуй. Стимулирует когда видишь что они не горят сизым дымом а копятся умножаются.А для поддержки запишись в следующую Стодневку фин грамотностипотому что я же курить бросила, значит 50000 в следующем году сэкономила?
Как же я себя узнаю))
Ленусик правильно грит. Если воспринимать отказ не как основную цель, а лишь как ступеньку в достижении чего то большего, например своего апгрейда))) То и проходить он будет не так зацикленнобезрадостноуныло,аки повинность)))Да много чего изменилось...даже отношение к людям
Это радует, что не одна такая. Моментами даже страшно. Я сама себя не узнаю. ?Как же я себя узнаю))
Только я так писать не умею)
Чукча читатель)
И у меня так было))
Значит я на верном пути)))Я раздарила свои духи...очень долго новые подбирала.
Вкусовые качества изменились.
Да много чего изменилось...даже отношение к людям
Да, надо начать откладывать, а то разойдутся на всякую ненужную пакость и не замечу "какой экономичной стала". Про стодневку пока думаю. Немного читала задания в преведущей...честно говоря, не хочу составлять всякие списки о мативах, целях. (Было время, когда всё это уже делала по умным книжкам - уж дюже раздражает) И ещё переживаю, что будут те, кто сойдёт с пути...как бы вслед не побежать...Кста, заведи копилку и денюжки, которые раньше тратила бы в Дым, откладывай, материализуй. Стимулирует когда видишь что они не горят сизым дымом а копятся умножаются.А для поддержки запишись в следующую Стодневку фин грамотности
И вот что тут тебя смущает)))Да, надо начать откладывать, а то разойдутся на всякую ненужную пакость и не замечу "какой экономичной стала". Про стодневку пока думаю. Немного читала задания в преведущей...честно говоря, не хочу составлять всякие списки о мативах, целях. (Было время, когда всё это уже делала по умным книжкам - уж дюже раздражает) И ещё переживаю, что будут те, кто сойдёт с пути...как бы вслед не побежать...
А смысл в том что это дополнительная поддержка!!!Ну и когда в команде онож за всегда легшее))))Формат участия очень простой
- Ставите себе цель накопить определенную сумму к концу стодневки.
- Выбираете вариант участия. В идеале деньги должны откладываться на неснимаемый счет на определенный период времени. Плюсов тут несколько - проценты + не сможете потратить с горяча.
- Выбираете, как используете. Потратите, или же продолжите откладывать дальше.
- И вперед.
- По происшествию 15 недель - Профит!
Формат отчетности
Раз в неделю отметиться в теме написав, сколько конкретно вы отложили и какая общая сумма накопления в рамках стодневки.
- Ник.
- Тип формата участия.
- Старт с 0 или уже накопленной суммой и сколько.
- Еженедельные отметки по сборам - сумма накоплений или процент от запланированного (до осуществления мечты осталось 20% к примеру).
- По возможности фотоотчет в виде скрина сбера он-лайн или фотографии "бумажных носителей капитала" в теме.
Прислушаюсь старших)))Ленусик правильно грит. Если воспринимать отказ не как основную цель, а лишь как ступеньку в достижении чего то большего, например своего апгрейда))) То и проходить он будет не так зацикленнобезрадостноуныло,аки повинность)))
И действительно, что это я бегу вперёд паровоза? Надо попробыватьИ вот что тут тебя смущает)))
А смысл в том что это дополнительная поддержка!!!Ну и когда в команде онож за всегда легшее))))
И действительно, что это я бегу вперёд паровоза? Надо попробывать
Всегда поражалась людям с картинками на все случаи жизни? у меня так не получается. Бывает, что насахраняю себе чего-нибудь интересного, а в нужный момент найти не могу?Доброе утро,Олечка))Посмотреть вложение 1082638