Вопрос дня Вам важна внешность актёров?

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Ну вот ты не брюнетка, поэтому и нравятся брюнеты с карими глазами. А наоборот, брюнетка с карими глазами и мне нравятся больше русые с голубыми) Типа МакЭвоя. Ирландцы короче. Только не сильно рыжие)
Ой, а я рыжиков люблю. Но не с одним, вроде, даже не спала. Какое-то упущение в жизни

Нет. Если сорокалетний "работает" под старика это не здорово. Молодящийся 40-летний тоже плохо, это не естественно.
40 это, вроде как не старость, зачем молодиться? :rofl:

Жан-Поль Бельмондо, Адриано Челентано, Роберт де Ниро, Венсан Кассель. А ещё Денни де Вито, Пьер Ришар. А самый харизматичный конечно Луи де Фюнес :D А Чарли Чаплин просто великий
Однако))) мы тут о внешности, а не об актёрских качествах

Кто последний?
Марлон Брандо. Мне кажется, они с Билли Зейном прям похожи на некоторых фотках. А мне, видимо, один типаж нравится немного гейский джорджик с развратным ртом :rofl:

Марлон Брандо. Мне кажется, они с Билли Зейном прям похожи на некоторых фотках. А мне, видимо, один типаж нравится немного гейский джорджик с развратным ртом :rofl:
Ржу. На этом фото просто на мужа моего похож очень)))))

Ржу. На этом фото просто на мужа моего похож очень)))))
Вау. Повезло) У мну друг тоже из разряда Джорджиков, хотя раньше в основном были светлые блондинистые мужики. Бывший муж вообще на гея-ботана похож, кмк. В общем-то внешность для отношений не принципиальный момент, там включается что-то биологическое.

Вау. Повезло) У мну друг тоже из разряда Джорджиков, хотя раньше в основном были светлые блондинистые мужики. Бывший муж вообще на гея-ботана похож, кмк. В общем-то внешность для отношений не принципиальный момент, там включается что-то биологическое.
Ну в моём понимании у меня красивый муж и это иногда бесит. Обычно могут ляпнуть с удивлением "ой, у тебя муж такой". Типо как такая страшилка ухватила симпатичного. Даже моя племянница мелкая заявила, что он как модель. Поэтому я ревнивая)))))

Пианистку надо читать, а горбатую гору смотреть я щитаю

А я обожаю) Со сказок началась моя любовь к книгам)
Интересно, как писался первый роман Гарри Поттер, Роулинг переживала развод, смерть матери и бедность. Вроде бы Гарсия Маркес говорил, что счастливые люди не пишут.

Роулинг интересный персонаж, как и её книги, соответственно.

Интересно, как писалась первый роман Гарри Поттер, Роулинг переживала развод, смерть матери и бедность. Вроде бы Гарсия Маркес говорил, что счастливые люди не пишут.
Не знаю, мне кажется, это стереотип. Возможно, багаж опыта и знаний должен быть приличный за плечами, чтобы что-то путёвое написать, в этом смысле да. Я как-то слушала Акунина, как он рассказывал о том, как пишет. Это труд и дисциплина. Конечно, подтолкнуть или вдохновить, может любое событие, в том числе и негативного характера. Ну мне так кажется.

Интересно, как писался первый роман Гарри Поттер, Роулинг переживала развод, смерть матери и бедность. Вроде бы Гарсия Маркес говорил, что счастливые люди не пишут.
Глупость полная. Я наоборот начала творчеством заниматься в самый счастливый период жизни, когда эмоции хлестали через край. В в тяжелый 20 год вообще забросила творчество.

Глупость полная. Я наоборот начала творчеством заниматься в самый счастливый период жизни, когда эмоции хлестали через край. В в тяжелый 20 год вообще забросила творчество.
??? это здорово, но речь не про это. Речь о условиях для рождения шедевров.

Не знаю, мне кажется, это стереотип. Возможно, багаж опыта и знаний должен быть приличный за плечами, чтобы что-то путёвое написать, в этом смысле да. Я как-то слушала Акунина, как он рассказывал о том, как пишет. Это труд и дисциплина. Конечно, подтолкнуть или вдохновить, может любое событие, в том числе и негативного характера. Ну мне так кажется.
Акунин профи, у него соответствующее образование, мне всегда очень интересно его слушать, некоторые вещи у него я переслушивала раза по 3? но я ничего у него не читала.
А есть таланты, как та же Роулинг или, сейчас вспомнила, Тонино Бенаквиста, который работал от сторожа до проводника поездов, понятно, что опыт у них имеется незаурядный и есть что-то, что не могут в себе держать. И они читаются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу