Вопрос дня Вам важна внешность актёров?

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
А тебе такие нравятся?
Нет) Мне качки как то не очень. Я же писала где то, что мне нравятся шизики- физики)) интеллигентные морды , если кратко) А я хулиганка. Вот такие противоречия(

Хорошо, что я люблю фильмы ужасов, триллеры и боевики.
А, и трансух люблю. Обожаю все сериалы Райана Мерфи.
Обожаю драг-квин.
А вот это всё сладенькое, смазливо-брутальное, этакий мачо с головой котенка - буэ. Говно.
Киану Ривз стоит в стороне от прочего шлака. Его я люблю.

Как же он может тебе нравиться, Оль, он же мой ровестник!
И что? Это ты почему то зациклился на возрасте, как на показателе. То слишком молодые, то слишком старые))) Я педофилка-геронтофилка значит.

Я люблю харАктерных актёров и актрис.
Вот Хелена Бонэм Картер. Вот трахнула бы её. Джессика Лэнг, в старости стала богиней. Ой, ладно, не буду дальше перечислять, а то кого нибудь забуду, ночь не буду спать.
А ещё люблю изъяны во внешности.

Интересные вкусы ??

В смысле, неожиданно.

Мэттью Макконахи прекрасен в "Далласком клубе покупателей" и в "Честном детективе".
В Интерстелларе я уже его не воспринимаю. Сладко.
Вот Лео Ди Каприо потрясающий актёр. Начиная с "Что гложет Гилберта Грейпа". Кстати, там он с молодым Деппом.

Мэттью Макконахи прекрасен в "Далласком клубе покупателей" и в "Честном детективе".
В Интерстелларе я уже его не воспринимаю. Сладко.
Вот Лео Ди Каприо потрясающий актёр. Начиная с "Что гложет Гилберта Грейпа". Кстати, там он с молодым Деппом.
Мэтью хоть и не в моём вкусе, но играет замечательно. В боевиках, триллерах, ужасах и тд. главное не внешность, а умение играть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу