Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
А тебе такие нравятся?Я нагуглила Дэйва Батиста- культуриста. Этот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе такие нравятся?Я нагуглила Дэйва Батиста- культуриста. Этот?
)))) Мы про Дэйв Гаан. Я фанатка Депеш Мод.Я нагуглила Дэйва Батиста- культуриста. Этот?
Согласен полностью.Ну мужчины и не должны пытаться внешность менять. Тем более, что этому и менять то не нужно.
Ну у него и персонаж в сериале очень харизматичныйПонимаю женщин, которым он нравится.
Нет) Мне качки как то не очень. Я же писала где то, что мне нравятся шизики- физики)) интеллигентные морды , если кратко) А я хулиганка. Вот такие противоречия(А тебе такие нравятся?
Как же он может тебе нравиться, Оль, он же мой ровесник!)))) Мы про Дэйв Гаан. Я фанатка Депеш Мод.
Блин, слава Богу)) А то уж больно этот Дейв Батиста стремный))))) Мы про Дэйв Гаан. Я фанатка Депеш Мод.
Такого не знаем. Вот в видео он поёт. Как тебе?Я нагуглила Дэйва Батиста- культуриста. Этот?
И что? Это ты почему то зациклился на возрасте, как на показателе. То слишком молодые, то слишком старые))) Я педофилка-геронтофилка значит.Как же он может тебе нравиться, Оль, он же мой ровестник!
Не слушала) у меня котик спит)Такого не знаем. Вот в видео он поёт. Как тебе?
Пошла гуглитьБлин, слава Богу)) А то уж больно этот Дейв Батиста стремный)
Божечки мои...Блин, слава Богу)) А то уж больно этот Дейв Батиста стремный)
Так ты без звука посмотри, мы ж внешность обсуждаем.Не слушала) у меня котик спит)
Мэтью хоть и не в моём вкусе, но играет замечательно. В боевиках, триллерах, ужасах и тд. главное не внешность, а умение играть.Мэттью Макконахи прекрасен в "Далласком клубе покупателей" и в "Честном детективе".
В Интерстелларе я уже его не воспринимаю. Сладко.
Вот Лео Ди Каприо потрясающий актёр. Начиная с "Что гложет Гилберта Грейпа". Кстати, там он с молодым Деппом.