Evermay
Пророк

- Реакции
 - 10.076

- Не курю с
 - 19.02.2019

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 20

Да, в инстаграм зайти.Ну, есть, конечно ещё проблемка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в инстаграм зайти.Ну, есть, конечно ещё проблемка.
Однако))) мы тут о внешности, а не об актёрских качествах
 А что у них не так с внешностью 
 они очень красивы, умом, талантом, юмором, и актёры отличные? Вопрос был про харизму, в этих актёрах она точно есть 
 Из твоего списка только Киану РивзА чей перевод читали? Знакомая говорила что детям не понравилась первая книга, оказалось там гадость перевод. Потом уже перечитала в переводе "Росмэн" и зашло даже очень.Чет та Роулинг не зашла ни мне, ни моему сыну, которому я вслух это читала. То есть он понимал, что надо быть в тренде, - но быстро сдался. "Мама, а давай ты лучше сама прочитаешь, а потом мне расскажешь, про что там..."
Но мне читать было скучно, я свою версию ему рассказывала, у нас с ним собственный Гарри.
Вот только хотела написать)Он ещё на некоторых фотках похож на чувака из сериала Интерны. Короче, он на всех похож) И, думаю, что ещё гействует помаленьку.
А, в этом смысле. да, такие события мимо проходят? А что за собачья свадьба? Не узнаю невесту(
Может глаза похожи на Мистера Бина?) Не помню как актёра зовут)А, в этом смысле. да, такие события мимо проходят? А что за собачья свадьба? Не узнаю невесту(
Теперь и я буду(Буду дальше страдать теперь
??
Прилучный?Не узнаю невесту(
Да блин)) Проще мне сериал сменить и не мучиться)Может глаза похожи на Мистера Бина?) Не помню как актёра зовут)
Вроде, не он.Прилучный?
Помотало парня.Это Дава, вроде. Бывший Бузовой![]()
Точные данные только у тех, с кем он трахается. Тут таких нет)))Помотало парня.
А вот Энрике Иглесиас гей или нет? Я спорила как-то с подругами, давно, что гей. Есть точные данные?))
Гей-радар штука не точная и очень субъективная.Только показатели гей-радара)