Вопрос дня Вам важна внешность актёров?

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Не, это больше навешивание ярлыков и фантазии обладателя радара.
И да, и нет. Стереотипы распознавания, ху из ху, наработанные с опытом, помогают понять, кто перед тобой в короткий срок. Конечно, ошибки вероятны) Ну чисто по внешнему виду, конечно, судить не стоит.

Так наше поколение уже и не скрывает. Или они в 40 узнают, что геи?)

И да, и нет. Стереотипы распознавания, ху из ху, наработанные с опытом, помогают понять, кто перед тобой в короткий срок. Конечно, ошибки вероятны) Ну чисто по внешнему виду, конечно, судить не стоит.
ну да... вот кто бы мог подумать, что фартук и кокаин прекрасно сочетаются? :ku:

Мне проще, мне просто пофиг кто и с кем и в каких позах спит. Ориентация людей меня интересует, только если с ними трахаться конкретно мне)))

Мне проще, мне просто пофиг кто и с кем и в каких позах спит. Ориентация людей меня интересует, только если с ними трахаться конкретно мне)))
Да и мне пофиг. Это ж чисто поражать.

Это Вячеслав Фетисов. Как думаете, у него один хирург/косметолог с тем, чье имя тут нельзя произносить вслух?)) И что он сделал с литсом?
Снимок.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу