Вопрос дня Верите ли вы в фен-шуй?

Верите ли вы в фен-шуй и т.д

• Да

Голосов: 5 14,7%
  • Нет

Голосов: 22 64,7%
  • Что это за фенхуя

Голосов: 7 20,6%
  • Фанатично предан/а, у меня даже ложки лежат по фен-шую и тапки стоят у кровати аккурат на запад

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    34
Короче, опять оборжали всю тему, ничего конструктивного от вас! )))
Ирина, мне кажется, на эту тему философствовать могут, те кто любит себя выделить из всех. как то вот посмотрите, вы темные, а у меня восточная мудрость в квартире. Я по роду деятельности частенько соприкасаюсь с ремонтом и дизайном квартир, домов и т.д., поверь не разу не видел применение фэн-шуя)).

Ирина, мне кажется, на эту тему философствовать могут, те кто любит себя выделить из всех. как то вот посмотрите, вы темные, а у меня восточная мудрость в квартире. Я по роду деятельности частенько соприкасаюсь с ремонтом и дизайном квартир, домов и т.д., поверь не разу не видел применение фэн-шуя)).
Значит нет таких что ли?) Эх, пичаль-бяда) было бы весело!

Обожаю дизайн интерьеров, могу часами зависать на этой теме.

@Серж 2305, раз ты часто сталкиваешь с ремонтом и т.д, практично ли покрасить стены? И какую краску лучше использовать?

@Серж 2305, раз ты часто сталкиваешь с ремонтом и т.д, практично ли покрасить стены? И какую краску лучше использовать?
Я считаю да. надоел цвет, взял и перекрасил хоть каждый год или чаще. Только стеклоткань или обои для окраски подобрать поинтересней и будет счастье))

Значит нет таких что ли?) Эх, пичаль-бяда) было бы весело!

Обожаю дизайн интерьеров, могу часами зависать на этой теме.
Прекрасно понимаю, сумасшедший полет фантазии, если не остановить, то и не создашь, вечные новшества))

Я считаю да. надоел цвет, взял и перекрасил хоть каждый год или чаще. Только стеклоткань или обои для окраски подобрать поинтересней и будет счастье))
Т.е обязательно обои лучше? Просто цвет хочу светлый, молочный. Слабость у меня к белым стенам) считаю самым универсальным, можно любыми деталями дополнить, хоть полностью сменить всю цветовую гамму вокруг

Т.е обязательно обои лучше? Просто цвет хочу светлый, молочный. Слабость у меня к белым стенам) считаю самым универсальным, можно любыми деталями дополнить, хоть полностью сменить всю цветовую гамму вокруг
Можно просто покрасить, но надо сделать ровную поверхность стены.
Насчет краски. Водоэмульсионка, лучше с импортной основой(белая краска, которая коллеруется). Наша белая с желтизной, импорт с синевой. Даже фаянс отличается) Есть коллеры, цвета. Но у каждого производителя тон отличается. Старайся коллер и основа одной фирмы)) Выбери уголок и делай контрольный окрас и тогда получишь желаемое))

Куда повесить зеркало?
Stickers-Freud3
1028599630_w640_h640_zerkalo-vlagalischnoe-po.webp

Крась. Адназначна. Обои с узорчиками - не того как-то.
Есть обои для окраски, там нет рисунка, абстрация и сверху красишь в любой цвет) А так, просто окрашенные стены, интереснее, чем пожар в джунглях)))

Само слово "фен-шуй" изначально подкумаривает,исходя из того,что я больше советский)) Отношусь к модернизму с пониманием,но не к фен-шую.Наш язык мне больше нравится в этом плане)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу