Так не из-за длины, а ширины. Ступня в противоположной штанине запуталась.Ну длинные то зачем?) В лепиздринах я мёрзну( хоть и тепло дома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не из-за длины, а ширины. Ступня в противоположной штанине запуталась.Ну длинные то зачем?) В лепиздринах я мёрзну( хоть и тепло дома
Один. До ушей.А еще что то накидываешь или один элемент)))
В них ходил борец сумо))) и ты решила попробовать)Так не из-за длины, а ширины. Ступня в противоположной штанине запуталась.
Огурчик в вакуумной упаковке)Один. До ушей.
Получается, что нет или только на потолке)) зеркало напротив кровати это изысканное решение))Я так и не поняла, что, не у кого нет зеркала напротив кровати?
Только над кроватью.Я так и не поняла, что, не у кого нет зеркала напротив кровати?
Новаторская идея ?Про зеркало под кроватью были советы?![]()
Нет))Про зеркало под кроватью были советы?![]()
А под кроватью зачем, что бы смотреть не задохнулся ли там кто либо?))Только над кроватью.
А если не узнала и от страха долой сон)))Прикинь, как клёво, ночью стало страшно, заглянула под кровать, улыбнулась сама себе и стало хорошо.
Не, это очень ссыкотно. Приходишь домой, коты на кровати, и вместо 4 -х их восемь...Только над кроватью.
Слов нет, нервы надо беречь.Не, это очень ссыкотно. Приходишь домой, коты на кровати, и вместо 4 -х их восемь...
Зато вместо одного знойного любовника целых два!!!Не, это очень ссыкотно. Приходишь домой, коты на кровати, и вместо 4 -х их восемь...