И где кровать)))Ага, то вроде оденешься, посмотришься в прихожей, ну плять, красавица) а тут утром проснешься, всклокоченная, в каких нить пижамных трениках, глаза поднимешь, йопта! Кто это ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где кровать)))Ага, то вроде оденешься, посмотришься в прихожей, ну плять, красавица) а тут утром проснешься, всклокоченная, в каких нить пижамных трениках, глаза поднимешь, йопта! Кто это ?
Нет, ноги грею о его задницу)Ты энергию качать хочешь из пространства?
Какая кровать?) Это если зеркало напротив кровати будет я имела ввиду)И где кровать)))
Ааа, да я я не шарю в нем, вот только слышала, про кровать и зеркало)Я про феношуй в целом, про ноги тема распространённая.
А я думал на потолку))Какая кровать?) Это если зеркало напротив кровати будет я имела ввиду)
А если он полизал яйца и уснул там же в умывальнике спать ?Короче, запускаешь кота. Где он ложится спать ставишь кровать, где лижет яйца - умывальник, где тупо смотрит в стену - зеркало, где точит когти - кресло.

На потолку мон без кровати прекрасно спать, зацепившись ногами за люстру или гардину . Тем более, если в зеркале не отражается, это воще не проблема(А я думал на потолку))
немножко не доработан образ. Каленки на трениках должны быть вытянуты раза в два и обязательно один носок или два, но один не полностью одетый))Кста, а кто как одевается дома?) Вот дома я обожаю стиль ,,леди-гопник,, какие нить треники, на три размера больше и майку, тоже, сильно оверсайз)) все вот эти эротические халатики, тапки с пушком на шапильке, аля бордель-маман, брр)))
Нее, если треники сильно свободны, коленки почти не вытягиваются)немножко не доработан образ. Каленки на трениках должны быть вытянуты раза в два и обязательно один носок или два, но один не полностью одетый))
По принципу спать захочешь не так раскорячишься))На потолку мон без кровати прекрасно спать, зацепившись ногами за люстру или гардину . Тем более, если в зеркале не отражается, это воще не проблема(
Это как резинка то держит треники или подтяжки?Нее, если треники сильно свободны, коленки почти не вытягиваются)
А это провокация и побудитель срыва))главное чтоб в холодильнике всё лежало и побольше
Я один раз в таких штанах запуталась и чуть с лестницы не покатилась. В лопиздринах хожу.Кста, а кто как одевается дома?) Вот дома я обожаю стиль ,,леди-гопник,, какие нить треники, на три размера больше и майку, тоже, сильно оверсайз)) все вот эти эротические халатики, тапки с пушком на шапильке, аля бордель-маман, брр)))
Резиночку покрепче подтянуть и нормуль)Это как резинка то держит треники или подтяжки?
Ну длинные то зачем?) В лепиздринах я мёрзну( хоть и тепло домаЯ один раз в таких штанах запуталась и чуть с лестницы не покатилась. В лопиздринах хожу.
А еще что то накидываешь или один элемент)))Я один раз в таких штанах запуталась и чуть с лестницы не покатилась. В лопиздринах хожу.