Как защититься от чёрный кошки? Сколько раз сказать "Чур меня"? Верите ли вы в приметы? Есть ли у вас свои ритуалы " На удачу " или это всё бабушкины сказки? Давайте обсудим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, верю во все приметы! Все они к радости, здоровью и деньгамВерите ли вы в приметы?
Если приметы хорошие, то верю, конечно. А если негативные, то моя суеверность улетучивается ?Как защититься от чёрный кошки? Сколько раз сказать "Чур меня"? Верите ли вы в приметы? Есть ли у вас свои ритуалы " На удачу " или это всё бабушкины сказки? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1884747
Бедные чёрные коты. Никакого им спокойного житья. Одни подгоняют к счастью, другие прогоняют, потому что к бедеЯ давным давно переделал все плохие приметы в хорошие, так что если чёрный кот переходит дорогу, я его ещё и подгоняю...
Баланс...Бедные чёрные коты. Никакого им спокойного житья. Одни подгоняют к счастью, другие прогоняют, потому что к беде
Дискриминация по отношению к другим кошакам?Баланс...
Чёрный кот всегда на масть ?Как защититься от чёрный кошки? Сколько раз сказать "Чур меня"? Верите ли вы в приметы? Есть ли у вас свои ритуалы " На удачу " или это всё бабушкины сказки? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1884747
Какие-то у вас некачественные долбонавты?хотя если речь идет о каком-нибудь долбанавте, который исправился и сейчас мы вспоминаем прошлые времена, то обязательно плюну через плече и постучу по чьему нибудь лбу чтоб не сглазить
Деревня в прошлом это отдельная тема. Обожала слушать эти все присказки и приметы ?В приметы верила моя бабушка, и пока я была ребенком под еë "влиянием" - тоже верила. Сейчас нет, конечно
Меня особенно бесила примета "просыпать соль к ссоре". Солонка была открытая, как микропиала, и задеть её при уборке стола было более, чем реально. Вот я задеваю, соль рассыпается, бабушка видит и "Вот, рассыпала соль! Теперь ссоры у нас будут! ".Деревня в прошлом это отдельная тема. Обожала слушать эти все присказки и приметы ?