есть еще такой препарат"Фенибут"ноотропный,т.е. для улучшения питания мозга.
Имела честь познакомиться с этим препаратом, только по другому случаю
! Да действительно, когда "не айс", мозги на место вставляет. Сразу становиться видна конечная цель и вектор удачи вырисовывается! Привыкания точно нет, а вот как насчет "за рулем" не помню, давно это было, нужно в аннотации посмотреть. Я рекомендую, но конечно, дозировку лучше у психоневролога уточнить и противопоказания посмотреть (если есть)!
А по поводу нашей общей никотиновой проблемы, пока на травяных сборах "сижу". Пытаюсь сразу нескольких "зайцев" убивать. Главное что бы они (зайцы, которых убивать пытаюсь) на меня все вместе не накинулись от злости.
Лядно, прорвемся! Главное что бы сознание, наконец уже объяснило подсознанию, что ЭТОГО больше не будет! Как только они договорятся, мысль из прошлого исчезнет навсегда. Только, переговоры у них какие-то долгие и нудные.
Ну или просто осень наступила - меланхолия. Летом как-то это все веселее происходило!
А! Вот! Самое главное для нас дамы ... не бросать на ПМС (у кого он выражен) - переждать, это мне психоневролог посоветовал! Абстиненция + ПМС = Виселица!
Рекомендация, безусловно касается эмоционально нестабильных барышень."Вассы Железновы" сами прекрасно все преодолевают, поскольку уже, по определению, являются обладательницами Железной Выдержки, Силы Мысли и Несгибаемой Воли, чего нам всем и желаю!