Верю в успех!

• Автор темы Автор темы Нэт
  • Дата начала Дата начала
Сегодня спокойно отпраздновали день рождения любимого мужа! Несколько курящих мужчин вокруг, а мне хоть бы хны:mstickle: Обожаю ощущение независимости!!!!

Вчера встречались с друзьями, которых давно не видели. Они не курят ( как и большинство наших друзей и знакомых), я, естественно, хвастаюсь:oops: своими успехами в некурении. Впервые за 18 дней! муж сказал что гордится мной и не ожидал такой стойкости:) очень было приятно!

Интересные ощущения появились сегодня. В бронхах как будто после особо курительного дня тяжесть какая то и чуть больновато дышать. В курительное время было чувство сожженных бронхов, а сейчас просто больных:(. Может быть это сигнал, что скоро начну кашлять и усиленно очищаться?:eek:

Состояние здоровья сегодня препаршивое. С утра с бронхами фигня, к обеду слабость во всех членах:giggle: И мелкая трясучка рук:mad: Все симптомы низкого давления, но вот с чего бы:eek:. Съела сладкого, вроде полегчало, но слабость присутствует. Не похоже, что это с отказом от курения связано...

Череда неприятностей продолжалась сегодня. Наглый дядька спровоцировал ДТП и поцарапал мою машину:devil: Царапина не большая, но геморроя будет вполне достаточно.
И чего я так отчаянно радовалась все 19 дней , час расплаты настает?
А курить то и не хочется совсем. Сегодня встречалась с двумя своими подругами, они не знали что я некурящая, сильно хвалили меня. Приятно:oops:

Череда неприятностей продолжалась сегодня. Наглый дядька спровоцировал ДТП и поцарапал мою машину:devil: Царапина не большая, но геморроя будет вполне достаточно.
И чего я так отчаянно радовалась все 19 дней , час расплаты настает?
А курить то и не хочется совсем. Сегодня встречалась с двумя своими подругами, они не знали что я некурящая, сильно хвалили меня. Приятно:oops:

Мои соболезнования! Надеюсь, всё будет хорошо и страховые не сильно вынесут мозг.
Супер, что при неприятностях не тянет курить, умничка!

Нэт, не переживай! Конечно ДТП это не приятно. Но самое главное, что при этом не потянуло курить. Остальное все фигня!!! ;)

pbogat, Olgita, спасибо! Я тоже рада что курить совсем не хотелось. Да и времени на думу о сигарете будет гораздо меньше в разъездах по инстанциям:bounce:

Вчера встречались с друзьями, которых давно не видели. Они не курят ( как и большинство наших друзей и знакомых), я, естественно, хвастаюсь:oops: своими успехами в некурении. Впервые за 18 дней! муж сказал что гордится мной и не ожидал такой стойкости:) очень было приятно!
Безусловно, есть чем гордиться! Молодчинка! А машина - это всего лишь машина, мелочи, мой РВ тут недавно тоже подзалетел на трассе, не по его вине, помялся немного, придется менять бампер и крыло, распереживался, глупый, а я ему говорю - да брось ты, слава богу что с тобой все в порядке, с машиной справимся.
А вот про кашель... У меня тоже чей-то не откашливается, видно, сильная зашлакованность.

А вот про кашель... У меня тоже чей-то не откашливается, видно, сильная зашлакованность.
kayah, ты думаешь мы не кашляем из за зашлакованности? Мне кажется, просто у всех по разному проходит процесс.

Нэт, с двадцаточкой!!!

image.jpg

,

Череда неприятностей продолжалась сегодня. Наглый дядька спровоцировал ДТП и поцарапал мою машину Царапина не большая, но геморроя будет вполне достаточно.

Царапина на машине пренеприятнейшая вещь.Как коллега,автовладелец,сочуствую..Но самое главное хозяйка не пострадала.И даже не закурила...Вот молодец! И примите мои поздравления с круглой датой.Роза в снегу.gif

kayah, ты думаешь мы не кашляем из за зашлакованности? Мне кажется, просто у всех по разному проходит процесс.
Может надо поспрашивать у бывалых, хочется выкашлять чего нибудь уже:wavespin:

юрко, спасибо! Я тоже радуюсь, что все обошлось легким испугом. До страховой компании еще не доехала, а в полиции уже побывала:eek:

юрко, спасибо! Я тоже радуюсь, что все обошлось легким испугом. До страховой компании еще не доехала, а в полиции уже побывала:eek:
О! Так это полдела сделано!
К сожалению, приходилось бывать - премерзотнейшее место. И выделенное где-нибудь в уголке "место для курения" выглядит особо заплеванным - разве нет? Ох, я в прошлый свой визит в дежурную часть ГИБДД столько там перекуров с тоски устроила... Спрашивается- зачем?
Так что , Нэт, молодчина, еще одну проверку прошла!
Хочется выкашлять и не получается? Или в чем проблема? Для начала вполне подойдет какой-нибудь чай типа грудных сборов отхаркивающих...

Девочки... Ну чтовы сговорились чтоли с етим выкашливанием?На ровном месте себе проблемы создаете...:eek:

Честно говоря, не знаю, это только так кажется. Скажу только, что у меня до бросания были выделения слизи и постоянный кашель, а теперь прошел.

О! Так это полдела сделано!
К сожалению, приходилось бывать - премерзотнейшее место. И выделенное где-нибудь в уголке "место для курения" выглядит особо заплеванным - разве нет? Ох, я в прошлый свой визит в дежурную часть ГИБДД столько там перекуров с тоски устроила... Спрашивается- зачем?
Так что , Нэт, молодчина, еще одну проверку прошла!
Хочется выкашлять и не получается? Или в чем проблема? Для начала вполне подойдет какой-нибудь чай типа грудных сборов отхаркивающих...
Gloria, точно! Еще одна проверка пройдена:) Попробую какой нибудь сбор попить

Девочки... Ну чтовы сговорились чтоли с етим выкашливанием?На ровном месте себе проблемы создаете...:eek:
А и правда, чего мы зациклились. Будем радоваться здоровому и чистому дыханию:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу