Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Череда неприятностей продолжалась сегодня. Наглый дядька спровоцировал ДТП и поцарапал мою машинуЦарапина не большая, но геморроя будет вполне достаточно.
И чего я так отчаянно радовалась все 19 дней , час расплаты настает?
А курить то и не хочется совсем. Сегодня встречалась с двумя своими подругами, они не знали что я некурящая, сильно хвалили меня. Приятно![]()
Безусловно, есть чем гордиться! Молодчинка! А машина - это всего лишь машина, мелочи, мой РВ тут недавно тоже подзалетел на трассе, не по его вине, помялся немного, придется менять бампер и крыло, распереживался, глупый, а я ему говорю - да брось ты, слава богу что с тобой все в порядке, с машиной справимся.Вчера встречались с друзьями, которых давно не видели. Они не курят ( как и большинство наших друзей и знакомых), я, естественно, хвастаюсьсвоими успехами в некурении. Впервые за 18 дней! муж сказал что гордится мной и не ожидал такой стойкости
очень было приятно!
Череда неприятностей продолжалась сегодня. Наглый дядька спровоцировал ДТП и поцарапал мою машину Царапина не большая, но геморроя будет вполне достаточно.
Может надо поспрашивать у бывалых, хочется выкашлять чего нибудь ужеkayah, ты думаешь мы не кашляем из за зашлакованности? Мне кажется, просто у всех по разному проходит процесс.
Olgita, спасибо! Какие чудесные цветы!
О! Так это полдела сделано!юрко, спасибо! Я тоже радуюсь, что все обошлось легким испугом. До страховой компании еще не доехала, а в полиции уже побывала![]()
Gloria, точно! Еще одна проверка пройденаО! Так это полдела сделано!
К сожалению, приходилось бывать - премерзотнейшее место. И выделенное где-нибудь в уголке "место для курения" выглядит особо заплеванным - разве нет? Ох, я в прошлый свой визит в дежурную часть ГИБДД столько там перекуров с тоски устроила... Спрашивается- зачем?
Так что , Нэт, молодчина, еще одну проверку прошла!
Хочется выкашлять и не получается? Или в чем проблема? Для начала вполне подойдет какой-нибудь чай типа грудных сборов отхаркивающих...
А и правда, чего мы зациклились. Будем радоваться здоровому и чистому дыханиюДевочки... Ну чтовы сговорились чтоли с етим выкашливанием?На ровном месте себе проблемы создаете...![]()