Вернуть свободу

Феюшка

Старожил
Реакции
1.365
Дневник
Читать »»
Лет курения
23
Доброго дня всем! Вот и меня настигло осознание того, что дальше так продолжаться не может, дошло, наконец, что пора уже завязывать. Курю 23 года, с перерывом на беременность и кормление. Курить нравилось всегда, о том , что когда то придётся бросить даже не думала. Несколько раз за последние время бросала курить. Нет, не бросала, а прекращала( не по своей воле), так как в силу обстоятельств просто не имела возможности курить.
Сейчас, видимо, пришло моё время. Бросаю осознанно и к делу этому подошла основательно( Карр выучен уже наизусть, перечитала и просмотрела все что можно, ем табекс)
Бросаю сегодня, через три сигареты. Надеюсь на вашу поддержку, так как сцу отчаянно.
Как же мне страшно...

Доброго дня всем! Вот и меня настигло осознание того, что дальше так продолжаться не может, дошло, наконец, что пора уже завязывать. Курю 23 года, с перерывом на беременность и кормление. Курить нравилось всегда, о том , что когда то придётся бросить даже не думала. Несколько раз за последние время бросала курить. Нет, не бросала, а прекращала( не по своей воле), так как в силу обстоятельств просто не имела возможности курить.
Сейчас, видимо, пришло моё время. Бросаю осознанно и к делу этому подошла основательно( Карр выучен уже наизусть, перечитала и просмотрела все что можно, ем табекс)
Бросаю сегодня, через три сигареты. Надеюсь на вашу поддержку, так как сцу отчаянно.
Как же мне страшно...
а три сигареты - зачем?

легкого бросания тебе

Главное не акцентируй сильно внимание на том что бросаешь , старайся чем то интересным заняться )И при возникшей мысли «хочу покурить...» не раздумывай.Говори себе «я уже не курю «.Выбор сделан .Сделан тобой. Цени себя люби и уважай )Желаю удачи :kiss:

Держусь 4 день...
Не страшно, но не просто. :)
Не боися... Главное - ввязаться в бой. А там уже не до страза будет.
Держись. Стой! Отступать некуда!!!! Только вперед!!!!!!!

@Феюшка, Привет!
Ничего не бойся. Бросай смело.
Если решение обдуманное, то бросать не сложно)
Удачи!

Как же мне страшно...
Не сцы подруга, прорвемся.Главное действие. Не получилось, попускал сопли и опять действие. Я мало знаю людей у кого сразу пошло. Сам уже знаю про эту тему хоть диссертацию пиши. К сожалению так работает зависимость, одна сигаретка и ты опять на крючке, за исключением редких случаев. Тут много таких как ты и я, и верь у тебя и у меня все получится. По другому никак.

Привет! Удачи! Настраивайся позитивно, не думай, что будет плохо, все в нашей голове.

Как же мне страшно...
Привет , желаю тебе удачи и легкого отказа ! Верь в себя и все получится ,главное не сдаваться! Успехов !

Не бойся ничего! Мы с тобой некурим!)
Запишись обязательно в 30ти дневный марафон по отказу от курения!) в команде единомышленников проще бросить курить)
Приходи в приемное отделение скорой помощи
Всегда поможем, подскажем, поддержим, да и просто поболтаем )
Вот ссылка на календарь бросающего курить
очень полезная вещь, рекомендую!)
Ну и удачи тебе и легчайшего отказа!)

@-амид, @Future, @qqruzov, @Artem Demchenko, @Логрок, @ElenaPavlova1966, [USER=37640]@Alexander kar, [/USER]
@Ivank, @Fat_Cat, @Валерий_518, @Ольхен, @Future, спасибо огромное за поддержку и настрой. Неожиданно так и очень приятно))
Сидела счас и размышляла о том как дальше жить, и вспомнился мне фильмец, не помню название давно смотрела. Так вот, там главный герой посредством пульта перематывал скучные или неприятные моменты своей жизни. Поняла, что хочу такой пульт. Хоп так, кнопочку нажала и месяц прошёл или два, или вообще полгода и уже весна, а я иду такая вся красивая по улице, вся такая обновленная и вкуснопахнущая, а главное окончательно и бесповоротно некурящаяяяяяя. И ни ломок тебе никаких, ни мучений. Хорошо я придумала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу