Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На советской турбазе была однажды, когда в школе ещё училась, как сейчас помню, от Краснодарского фарфоро-фаянсового завода турбаза была, но на море )) Особый экстрим не запомнился, но если учесть, что люблю палаточный отдых, то меня картонным домиком в лесу не напугать ))))
а меня впечатлило озеро Касыгалы( Кызгалы) там заброшенный ныне лагерь имени Гагарина, но вроде как его хотят восстановить ) Шикарное место, людей немного, уговариваю мужа с палаткой туда поехать летом )

Дорогие наши женщины!!
Поздравляю и здесь - с праздником 8 Марта!!!
Спортивных успехов, достижения поставленных целей , а еще - побольше любви и счастья!!!

773487_35412.gif

Посмотреть вложение 2292791

И мы наслаждаемся мартовской погодой, завтра опять на пару часов хочу )) а то все там умеют коньком, бегают, кайфуют, а я нет )) да как так то - не могу смириться)

Пойду пробывать разбираться завтра с этим 😂
Лыжи, вроде, коньковые, давай пробуй и учись. Я 8 лет учусь, сама. Без наставников. Что-то и получается.

У нас тут есть @Gala и @allasama из Челябинска, девочки, простите, что открыла всем ваши локации, но буквально сегодня разговаривала с сестрой, которая живёт у вас там .. она очень активная, походы, велики, сплавы по озёрам .. и каждый год зовёт меня в гости. У меня там дядя профессор физики, преподаёт в местном вузе и ему постоянно предлагают путёвку на турбазу куда-то на озёра за смешные деньги. Дети его уже не ездят и он мне предлагает .. и с каждым годом я становлюсь всё ближе к ней))) На этот год лето уже расписано, а вот на будующий год задумалась серьёзно. Алла, Галя, вы как? Если недорогую путёвку предложат на недельку летом, рванули бы со мной? ) Ну и с семьями конечно ))
Меня позови,

Всем привет! Я с вами.
1. Здоровье, конечно.
2. Не менее 5дней в неделю.
3. Улица/зал - ходьба, бег. И по погоде - может вело.
4. Скриншоты приложений Суунто или Гармин.
5. С правилами согласен и всю ответственность за взятые нагрузки беру на себя.

Всем привет! Я с вами.
1. Здоровье, конечно.
2. Не менее 5дней в неделю.
3. Улица/зал - ходьба, бег. И по погоде - может вело.
4. Скриншоты приложений Суунто или Гармин.
5. С правилами согласен и всю ответственность за взятые нагрузки беру на себя.
Привет! Добро пожаловать!

Доброе утро, дорогие спортсмены! 🌞

Итак, позади разогревочная неделя, во время которой мы знакомились, общались и делились своими точками силы 🌿
Для кого-то это — конкретное место: парк, набережная, лесная тропа 🌲
Для кого-то — настроение во время случайной прогулки 🚶‍♂️
Но главное — для каждого это что-то немного личное и важное.
И каждая фотография, каждая история напоминали о простой вещи: движение — это не только про спорт. Это про состояние 💚
collage.webp

А если захочется вспомнить, как это было (ну или вдруг вы что-то пропустили) - ссылочки на посты под спойлером 👇
@Мария009:
@Кошка Марта:
@Лона:
@Алёна909:
@Vivien Li:
@allasama:
@Инесса Самара:
@Андрей_А:
@Lenochka@:
@Antoda:
@Marisabel95:
@Kate (Dreams Come True):

Спасибо всем, кто принял участие в предстартовом челлендже! 📸✨

И поздравляю всех со стартом! Мы начинаем! :)

Первая неделя нашего марафона — Неделя пробуждения 🌱
А значит — самое время начать замечать, как вокруг неторопливо (но уверенно ☀️) просыпается весна.

📸 Челлендж недели: «Весна на маршруте»

Во время любой своей активности попробуйте поймать маленький признак весны.

Это может быть что угодно:

🌿 первые почки на деревьях
🌞 тёплый солнечный свет между домами
🐦 птицы, которые уже поют по-весеннему
💧 лужи после таяния
🌸 первые цветы
🌤 красивое небо или пейзаж

Сделайте фото и поделитесь им в теме.

Можно добавить пару слов: Что сегодня напомнило вам, что весна уже здесь?

Иногда весна приходит не сразу, а небольшими деталями, которые мы замечаем только когда обратим на них внимание.

Давайте соберём нашу общую галерею весенних маршрутов 🌿📸

88758_7b9db9c5.webp

Последнее редактирование:
Пока только снег и -25. К среде обещали +5, там может что-то и заметим )))
У нас сегодня резко минус 17 (после ноля), и снегопад вечером вчера ) Я вышел в эти "минус 17" в зимней куртке - а на солнце снег блестит водичкой ) И будто жарко даже немного.
Ждем, в общем, она уже дышит, почти-почти :)

Сегодня интенсивная тренировка на все тело с кардио зонами)
IMG_0691.webp
IMG_0692.webp

Букетик доченька вчера подарила😍

я сегодня не планирую выходить из дома :giggle:
Я себя выгнал из дома на работу, ибо тут рядом тренажерный зал ) А если из дома работать - точно бы до завтра проволынил в такой день, не хочу )

День добрый и у нас тоже вроде последний с минусом)) -9 чувствуется как -15 и весна пока больше всего проявляется в желании заботиться о чём-то на подоконнике😄 сходила прогулялась
sporthealth-1-20260309-134234.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу