Тут дело в регулярности.Какие то есть ещё не взвешивался
Но шорты спадают да, приходится ремнями припоясываться
Думаю результаты небольшие
Упражнений мало это просто как зарядка на раз
А то занимаюсь, прямо рьяно, а потом два месяца застой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут дело в регулярности.Какие то есть ещё не взвешивался
Но шорты спадают да, приходится ремнями припоясываться
Думаю результаты небольшие
Упражнений мало это просто как зарядка на раз
По мне так лучше меньше но чащеТут дело в регулярности.
А то занимаюсь, прямо рьяно, а потом два месяца застой
Присоединяйся к книжному марафону, обсудим там прочитанноеКниги
Татьяны Мужицкой "Теория невероятности"
48 законов власти грин
Харуки мураками
Дюна Фрэнк Герберт
Логика Челпанов
Пособие по мнемонике Челпанов
Кастанеда
Александр Никонов "Экономика на пальцах".
Крис Райан «Цивилизованные
до смерти: цена прогресса».
Биография Сталина Рыбас Святослав
Книги Драйзера
Н.Д.Уолш Беседы с Богом: необычный диалог.Книга 1.
сила настоящего книга
Гафт, Рождественский, Бродский, Ахматова, современные Яна Мкр, Полозкова, Джио Россо

Я как то с книгами непостоянен ,то читаю то нет, сейчас нет, слушаю иногда, но как созреют напишу что-нибудьПрисоединяйся к книжному марафону, обсудим там прочитанное![]()
Я думаю, что таких книг много, если ты про самостоятельную стройку. Поищи в интернете, уверена, что найдёшь) Типа «дом с 0» или «дом своими руками». И можно ещё по типу материалов поискать, каркасный, блочный, кирпичный..Я как то с книгами непостоянен ,то читаю то нет, сейчас нет, слушаю иногда, но как созреют напишу что-нибудь
Кстати читал книгу какую-то древнюю что-то типа истории архитектуры от пещер до небоскрёбов Мне понравилось, там и про Антонио Гауди было. Можешь мне порекомендовать что-нибудь почитать имено по строительству типа азы строительства есть такое что-нибудь?
Я, короче, ввела вначале 50% от всей еды за день – овощи, потом добавила 10-20% сладкие фрукты и ягода.«Целебная система бесслизистой диеты» — Арнольд Эрет: Повлияла на его решение стать вегетарианцем.
Вегетарианство конечно для меня пока это слишком
Вес держится но скачет
Здорово буду пробоватьЯ, короче, ввела вначале 50% от всей еды за день – овощи, потом добавила 10-20% сладкие фрукты и ягода.
И чтобы я не лопала , в итоге вес стоит.
Так что овощи – рулят.
От них пищевая система работает хорошо, как заведенный метаболизм и хорошо выглядишь.
На вегетарианство я не решусь , это дичь для меня пока что. Но рацион нужно контролировать.
Грибы с луком пожарить и сметанки туда... И грудки отворнойЗдорово буду пробовать
Хочу грибов добавить больше тоже клетчатка оказывается в них есть
что-то сразу есть захотелось