MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Думаю что скоро кончится бабка. Хоть кури хоть закурись....Что думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что скоро кончится бабка. Хоть кури хоть закурись....Что думаете?
И все старания Владимира Файба на смарку???![]()
Нет, Айвар!!!! Старания господина Файба не пропадут. Уже третий день выбираю число, в которое бы вернуться к сигаретной зависимости, а своей публикацией про Черчеля, Файб меня подзадорил. Кстати, обратите внимания, как нелепо смотрится фраза Ирины Владимировны о том, что она не хочет быть овощем, куря сигареты, на фоне публикации о Черчиле. Как сказал Бисмарк "при виде глупости человеческой не знаешь, право же, что более уместно - плакать или смеяться".И, конечно же, сэр Уинстон Черчилль любил бренди и лучшие кубинские сигары. А это значит, что Уинстон Черчилль любил жизнь, любил жить и в полной мере наслаждался жизнью
Нелепо я буду выглядеть в суде, когда не смогу вспомнить статью или закон. мне лично плевать на Черчиля, что он там пил или курил. У меня своя жизнь. и прожить мне ее возможно только самой. ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ЧЕРЧИЛЯ. извиняюсь за капс.Кстати, обратите внимания, как нелепо смотрится фраза Ирины Владимировны о том, что она не хочет быть овощем, куря сигареты, на фоне публикации о Черчиле. Как сказал Бисмарк "при виде глупости человеческой не знаешь, право же, что более уместно - плакать или смеяться".
В науке это называется "словесный секс"(суррогатное замещение посредством словесного выражения своих действий и желаний) , когда чего то нельзя (по каким либо причинам) люди начинают об этом активно говоритьзачем создавать какой-либо образ хорошего, но курящего человека. Если именно его мы пытаемся стереть. К чему это все?
Но,но. Хорошо смеется тот кто смеется последним! Последней будет смеяться смерть- всегда! Но вот ускорить ее приход, как и отсрочить его можно. Заметьте никто не пишет как умирал Черчиль. А почему? Надо было бы писать.Тут же все просто, как дважды два. И бабуля и Черчиль любили жить. Посмотрите на лица долгожителей- они всегда счастливые.
Они были бы такие же счастливые и без виски и без сигар.
Но у них болят зубы, суставы или еще что-то , но обязательно что-то должно болеть- они же древние. А они смеются.Над нами. Смеются над смертью, вот она их и обходит стороной.
Круто! Так что же так и будем жить с легкой ностальгией по прошлому. Хотя как сказал Вознесенскийя сам из тех, кто спрятался за дверью,
Кто мог курить, но только молча ждет![]()
Может они от этого своеобразный экстаз(оргазьмь то есть) получаютЯНаталИЯ, это Натусь я понимаю! только не понимаю зачем сношать свои мозги и муссировать эту тему.
Количество сигарет в день указано,а количество вискаря нет.Судя по фото- ежедневная доза такова,что бабуля каждый день в драбадан. Абсолютно проспиртованный организЬм,недоступный для всяких вирусов и прочих инфузорий.А вот печёнка ,похоже из титана))Короче,кури бухай,буишь как бабуля и еще значок дадут "100 лет" и виски подарят.'Виски и 15 сигарет в день – это и есть секрет моего хорошего здоровья'
И бабуля и Черчиль любили жить.
А Вы , уважаемая Мой выбор, Юлия, и закурите-счастливее не станете и дольше не проживете
Ну вы даете! Черчилль умирал в 90, а в 90 естественный атеросклероз сосудов не дает возможности чувствовать так, как чувствует молодой человек, потому в том возрасте умирают по всякому без мучений. Во-вторых, A77lex, половину жизни Черчилль провел в постели, мучаясь от депрессии. Ну и в-третьих, Вы абсолютно не чувствуете разницы между вещами, которыми можно дезориентировать другого и вещами, которые умоляют Ваше достоинство, ибо судя о человеке, не зная его, судишь о себе)))Заметьте никто не пишет как умирал Черчиль.
А вот это здоровенское наблюдение))) именно для этого сей форум))) Не курим, так хоть поговорить)))В науке это называется "словесный секс"(суррогатное замещение посредством словесного выражения своих действий и желаний) , когда чего то нельзя (по каким либо причинам) люди начинают об этом активно говорить![]()