Виски и 15 сигарет в день – это и есть секрет моего хорошего здоровья

• Автор темы Автор темы kayah
  • Дата начала Дата начала
Мой выбор, а вот этот точно. всяк судит исключительно в меру своего опыта! И поэтому я бы не стала утверждать, что только мне либо какому-нибудь другому индивиду доступно истинное понимание и чувства.
Никто не имеет права давать оценку личности, а посему не лучше ли сконцетрировать свои силы на самого себя.
Никто не хочет умирать, я скажу больше, все боятся. Не важно 90 или 60. Если человек находится в своем уме.

ну так и есть:D.....тема курения плавно перетекла в "иное" русло...стоит задуматься, а курение то и так можно назвать онанизмом - мнимое получение удовольствия:D
А вот это здоровенское наблюдение))) именно для этого сей форум))) Не курим, так хоть поговорить)))
Во! :D

znYMjeGXpUg.jpg

ИМХО конечно, но от общего настроя многое зависит. Переживай и парься она за свое здоровье, загнулась бы лет эдак 30 назад.

Да, ты абсолютно прав!
Мне иногда кажется, что наш мозг - бортовой компьютер, как настроишь - так вся система и будет работать.

Да, ты абсолютно прав!
Мне иногда кажется, что наш мозг - бортовой компьютер, как настроишь - так вся система и будет работать.
Да....Жаль что "железо" тоже "устает";)..ни что не вечно:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
В истории много примеров куряк,выпивох-долгожителей, ну например Черчиль

Я бы вот хотела с Петром 1 во сне встретиться и "поговорить" на хрена он табак к нам привез?:mad::D

15245.gif

Стоит отметить что они курили табак, а мы ... что то другое:) с очень низкой себестоимостью:)

Последнее редактирование:
В истории много примеров куряк,выпивох-долгожителей, ну например Черчиль
Угу, но почему никто не вспоминает таких долгожителей, как Высоцкий( 42 года). Недавно убивший себя Робби Уильямс из-за проблем с алкоголем. Влад Галкин, умерший в 38 лет от алкоголизма. Панин, который выдает такие выходки под действием алкоголя, что становится дико как-то. Есенин. Практически половина эстрады нашей, известных актеров и актрис квасили или квасят по черному. Почему не вспомнить их?

Раймонд Паулс, тот же Розенбаум - эти не пьют. Катя Огонек( цирроз печени 30 лет).

Ну и вот это...

По данным нового доклада, выпущенного 12 мая 2014 года ВОЗ, в 2012 году в мире произошло 3,3 миллиона случаев смерти в результате вредного употребления алкоголя. Употребление алкоголя может не только приводить к формированию зависимости, но и повышать риск развития у людей более чем 200 болезней, включая цирроз печени и некоторые виды рака. Кроме того, вредное употребление алкоголя может приводить к насилию и травмам.

В докладе также показано, что в результате вредного употребления алкоголя люди становятся более чувствительными к инфекционным болезням, таким как туберкулез и пневмония.
Данные из 194 стран

3 300 000 человек и парочка стариков долгожителей. Тему о безвредности алкоголя можно закрывать?:)

Друзья, статья со 100-летней бабулей конечно заказная, но подозреваю, что не вполне представляя себе что именно бабуля курила и сколько (и какого) вискаря принимала мы не в праве делать какие-либо заключения.

Большинство кое-кто из нас бросали курить, я извиняюсь, не табак (я, во всяком случае). Табак мы в глаза не видели, а ежели кто до сих пор пребывает в заблуждении, что его в сигареты (в наши сигареты!!!) кладут, так это вам к Файбу, у него целая видеоколлекция по производству сигарет. Я начинаю подозревать, что ссылок на серьезные исследования, посвященные табакокурению мы не найдем (я прошу "ай-яй-яй, низзя" из высокоумных блогов и псевдомедицинских сайтов, где 2/3 реклама за таковые не считать).
Вполне вероятно, что полтора десятка сигарет из хорошего табака здоровья не прибавят, но .. ни сам не пробовал, ни в "Правде" не писали..

Также не совсем правильно делать заключение о безусловном вреде виноградного или зернового спирта, выдержанного годами в дубовых бочках
хлебнув этанола, полученного методом прямой гидратации этилена. Или прочитав мнение хлебнувшего "эксперта". И вообще, давайте вспомним Омара, который Хайям:
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем...

Последнее редактирование:
Если б человечество не курило и пило, нас были бы триллионы, а не миллиарды. И все померли бы от тесноты. Такой вот черный юмор.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу