Viva la Vida Mariya !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Дорое утро Мария! :)
Если я всё правильно помню, то сегодня день особенный....40 дней...
Стих который я сегодня напишу...особенный, его написала мама, у которой случилось такое же горе .... (данных автора нет)..
Ребенка моего я провожала,
Нет, не на кладбище - в небесный край,
Я верила теперь, я твердо знала,
Что в лучший мир Господь дитя забрал.
Он взял его от горя и страданий -
Жить не земле людей так нелегко -
От слез, греха, болезней, испытаний…
Душа ребенка обрела покой.
Я встречусь с ним в прекрасной той лазури,
Что для спасенных Господом дана…
И в моем сердце после страшной бури
Великая настала тишина.
Все правильно. Господь мой не ошибся.
И доверяю я Ему вполне.
И то, что в жизни должно совершиться,
Господь всегда дает во благо мне.
Ребенок умер. Горько и печально…
Над гробом безутешно плачет мать.
А я хочу сказать ей: “Полегчает…
Бог матерей умеет утешать…”

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина , ты наше утренняя Зорька здесь в дневнике . спасибо милая и тебе , и твоей мамочке .
Да , 40 дней . встала рано , зажгла свечи у иконы . поставила рядом фото моего сынка . Тяжело мне .. " Всё во благо Господь даёт ".. ох , сил нет постичь . Молиться надо , чтобы утешиться хоть чуть- чуть .

Реакции: Olik

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Да , 40 дней . встала рано , зажгла свечи у иконы . поставила рядом фото моего сынка . Тяжело мне .. " Всё во благо Господь даёт ".. ох , сил нет постичь . Молиться надо , чтобы утешиться хоть чуть- чуть .
Мария, дорогая моя, крепитесь...нужно жить дальше и найти в себе силы принять...а главное отпустить... и не заливать его дальше слезами....Моё материнское сердце плачет и скорбит вместе с тобой .... К сожалению ни чего нельзя изменить, поэтому остается только принять и учиться жить дальше...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, крепитесь, к сожалению обратно ничего не вернуть. Царство небесное вашему сыночку.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вечный покой.. и да светит ему вечный свет...

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
www.edinstva.ru_wp_content_uploads_2011_01_everything.jpg

Мамочка, отпускай мальчика своего....... (((((((( .......

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
спасибо всем . знаю , и верю что вы все хотите только добра для меня , и как можно утешаете . Нужно жить , пробовать принять жизнь , какая она у меня есть . Батюшки говорят , чтобы не нарушать заповедь Божью о унынии - это большой грех , особенно когда день не в радость , тогда человек уходит в себя , и начинается болезнь души .
Одна мамочка на форуме написала , что она боится сойти с ума от горя потери ребёнка .. но берёт себя в руки , ведь это не понравится её деточке там на небесах , и мамочка эта испугалась , что вдруг если что , то её поместят к буйным .. и она не сможет выдержать эти муки ..
Нет , нужно продолжать жить . все плохие мысли нам посылаются тёмной силой , и когда меня накрывает безысходностью и страшной тоской , то я читаю молитву Отче , и Богородице .
Сегодня в нашем магазине рядом , купила несколько упаковочек Рафаэло конфеты , бананы и апельсины .
Разложила по пакетам , и отдала соседским детишкам . Ещё вечером пойду отдам тем , кого днём не было дома . мой сынок любил Рафаэло , а другие вообще не ел , я за него в новый год помню съела его два подарка конфет .Тогда как раз пришлось мне на отказ от курения , и я сладкое очень много ела .
Спасибо милые мои , что вы со мной , сто раз буду вас всех благодарить , и желать вам всем счастья , и здоровья .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мария, вам крепкого здоровья и помощи Бога! Вы обязательно справитесь! Я верю!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мария! :) Не знаю зайдете сегодня сюда или сразу поедите..... В любом случае хорошо вам добраться и крепкости духа!!!

Ну и на дорожку....
Никогда не теряйте надежды - пусть и выхода, кажется нет.
Никогда не теряйте надежды - даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера, но надежда- превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой, вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость, если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость, наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,- оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой не страшна никакая беда.
Без борьбы вы малы и ничтожны... жизнь прожить - не курган перейти.
Без борьбы ничего не возможно, а тем более – счастье найти!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мария! :) Не знаю зайдете сегодня сюда или сразу поедите..... В любом случае хорошо вам добраться и крепкости духа!!!

Ну и на дорожку....
Никогда не теряйте надежды - пусть и выхода, кажется нет.
Никогда не теряйте надежды - даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера, но надежда- превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой, вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость, если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость, наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,- оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой не страшна никакая беда.
Без борьбы вы малы и ничтожны... жизнь прожить - не курган перейти.
Без борьбы ничего не возможно, а тем более – счастье найти!
Я жду машину , но здесь ещё раннее утро , и скорее всего ближе к обеду подъедут .

Завтра последний день Масленицы
и этот день Называется ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ . Не забудьте попросить прощения , у всех своих близких и знакомых , что было - то было , но простить друг друг нужно даже за самые мелкие обиды . , чтобы после Великого Поста встретить Пасху .

Прощаю всех, кого простить нельзя,
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: «Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля».
Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил
Был и сейчас есть в России обычай, когда в последний день Масленицы просят прощения друг у друга. Ходят просить отпущения грехов у своих священников и потом отправляются к могилам родных и знакомых. В семьях не ложились спать, не помирившись друг с другом, — дети испрашивали прощения у родителей, слуги — у господ. Сами господа не только не считали за стыд в Прощеное воскресенье испросить прощения у своих слуг, но даже вменяли это в священный долг. Такой обычай был повсеместен в России.
Пословица «Не все коту Масленица» произошла оттого, что после Масленицы наступает пост, а с ним вместе строго воздержная жизнь. С первого дня поста многие не пьют даже воды, пока не отслушают заутрени. Первые три дня ничего не варят: едят одно сухое, соленые огурцы, грибы, квашеную капусту, хрен да редьку и пр. С четверга варят из овощей кушанье без постного масла. Кончилась Масленица, впереди — Великий пост и Пасха. Прощеное воскресенье – последний день перед Великим постом.
В этот день все православные просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Христова.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, доброе утро! Спасибо, что напомнила про Прощенное Воскресенье, я забыла....собираюсь поститься. Я все время соблюдаю Великий пост.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вечер воскресенья , я приехала домой .Решила не оставаться ещё на ночь . Младшая золовка с мужем , и детьми довезли меня домой , т.к не знала точно , довезут меня в понедельник , или нет , а дома всё таки животные одни .
Главное - это я у свекрови - бабушки попросила прощение .. я так и сказала , что не обижайтесь на меня , я как и все , хотела жить с вашим сыном , но не получилось , она взяла меня за руку , и сказала тихо , что она всё понимает , и ни в чём я не виновата . просила меня сильно не страдать : все терпят горе , и мы стерпим . .
пошла я спать ..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, спокойной ночи, спи со спокойной душой. Не надо искать виноватых, это Божий промысел....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Мария. Хочется мне выложить в вашем дневнике молитву. Может и вам понадобится или понравится. Вы уж простите я без вашего спроса.

Господи, сделай меня орудием мира твоего,
Что бы я там любовь проявлял, где меня ненавидят
Что бы я прощал, где меня обижают,
Что бы я соединял, где царит ссора,
Что бы я правду говорил,
Где господствует заблуждение,
Что бы я свет зажигал,
Где царствует тьма,
Что бы я радость давал,
Где живет печаль.
Господи дай мне не стремиться к тому,
Что бы я был понят, но что бы я утешал,
Что бы я был любим, но что бы я любил.
Ведь тот кто дает, тот получает.
Кто прощает, тот будет прощен.
Кто сам в себе умирает, тот возрождается для жизни
И если мы в тебе умираем, Господи!
Значит восходим в жизнь вечную.
Аминь

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мария!!! :) Доброе утро гости этого дневничка!!! Мария с приездом !!!​
Мне сегодня захотелось поделиться позитивным стихом...​
Любите жизнь такой, как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю... Есть море счастья, но и боль... Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, и не ссылайтесь на усталость... Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, пространство, время... Все в судьбе печётся словно бы из теста... А пекарь - Мастер, но рецепт мы постоянно изменяем, то в долг берем, то на акцепт, то соль и перца добавляем... А пекарь знает, что к чему, как и зачем, когда и сколько... Любите жизнь без "почему", а всех вопросов будет столько... Как звезд на небе... Всех не счесть... Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, спокойной ночи, спи со спокойной душой. Не надо искать виноватых, это Божий промысел....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Мария. Хочется мне выложить в вашем дневнике молитву. Может и вам понадобится или понравится. Вы уж простите я без вашего спроса.

спасибо Шерка ! я всегда благодарна , за каждую строчку написанную для меня , ведь вы каждая вкладываете для меня частичку теплоты своей души , времени , и это всё исходит от вашего доброго сердца . Хочется плакать , когда я утром вижу , что я нужна ещё людям , что они со мной так близко , и с вами я не такая одинокая ..

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мария!!! :) Доброе утро гости этого дневничка!!! Мария с приездом !!!​
Мне сегодня захотелось поделиться позитивным стихом...

.... Все в судьбе печётся словно бы из теста... . А пекарь знает, что к чему, как и зачем, когда и сколько..
_______________________________________________________________________________________.
Всем доброго утра , и хорошего дня !

Всегда удивляюсь , насколько правильно люди могут сказать в стихах что-то такое правильное ., тихое , глубоко сердечное , от чего не сдержать слёз ..

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мария!!!! :) Как сегодня твое самочувствие? Чем планируешь заниматься?​

Вложения

• картинка.jpg
    картинка.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 495

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу