Думаю, ещё рано полоскать... можно кровотечение спровоцировать...
Выздоравливай, Мария!

Rewda ,  спасибо    дорогая ,    но   я так заразу  какую    испугалась, что  начала сразу полоскать , как приехала домой .       кровь не идёт  ,    боль  блокирую     уколами    кетоналом    через 12 часов  . ромашки нет ,  ( забываю купить )  фурацилин   где то был . колю линкомицин  тоже  через 12  часов . это от  воспаления .   Ещё сама     " отсебячину  "    себе прописала     - это  стрептоцид  в таблетках  пью . Самый старинный и надёжный противовоспалительный  наш советский стрептоцид  - лишний не будет .  Врач   же выписал мне вчера    трихопол  з раза в   день .    не могла  его  спросить ,  ( рот   полный   ваты был )  зачем  трихопол   , вообще  первый раз в жизни  слышу  ,  при удалении зуба  с абцессом ,   пить трихопол ? я не медик , но   я же   жила на свете  до этого , и зубы  тоже как никак  удалялись  ..  

Ой...Мария ну конечно не зуб я имела в виду...

...а десну ....я после сложного удаления тоже по мимо антибиотика полоскала..десну...только чередую...соду...ромашку и фурацилин...за одно и горло можно прополоскать...для профилактики ангины...раз инфекция рядышком...
За цветочки твои прям радуюсь...если женщина хорошая забрала значит им в новом месте будет хорошо... 

Для укрепления органзма: курага,орех грецкий, изюм,мед и лимон (с кожурой), ещё можно чернослив добавить - всё в равных пропорциях, пропускаяем через мясорубку...закладываем в баночку и кушаем каждое утро...по-маленьку...
Всем советую...очень вкусно и витаминно..

Катюш  ,      моя  хорошая ,   это я  поняла ,  что    не зуб , я просто описала, как я" дырку" эту   полощу - просто  кратер   какой то  )) 
 курага - изюм  есть ,   ореха нет , чернослив   заплесевел , и я его выбросила  .всё нужно  взять    другое , или  попрошу    отца   сынулички .  
Спасибо ,    нужно   прокрутить   это действительно , и     хоть по чайной ложке   кушать - для меня  и это  очень хорошо . помню моя   первая свекровь    курагу  прокручивала   ,  и

Выздоравливай, Мария!

Выздоравливай, Мария!

говорила  для  сердца полезно .
  часто задумываюсь , что хорошо , что сыночка мой  маленький     знал ,  что мамочка   бросила     навсегда  курить .   , а  если бы я  этого  не сделала при его жизни , мне  было       в миллионы раз хуже ,     а так  он знал , и похвалил меня   тогда  .. мой маленький  Ангелок  .