Viva la Vida Mariya !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Мария!
Хоть и с недельным опозданием, но поздравляю с Днём рождения! Крепкого тебе здоровья - это самое главное!
А ещё со 160днями поздравляю! Знаю, что для тебя курение - прошедшая головная боль, но ты пример для многих и пусть все видят такие даты:) (Чихнула я - Правду сказала;))
Ещё один грызунишка для тебя
VPgupXGJfPo.jpg

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Мария, спасибо Вам большое, но шелушение практически прошло, и явно связано с отказом от сигарет, описание этого явления встречала в дневниках других форумчан. Совет все равно запомню, по-любому может пригодится. В Москве полно таких кустиков. Еще раз спасибо.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю Вас.... не знаю уместно ли будет так выразиться... с юбилеем)))) 160 дней. Какие ощущения?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Мария!
Хоть и с недельным опозданием, но поздравляю с Днём рождения! Крепкого тебе здоровья - это самое главное!
А ещё со 160днями поздравляю! Знаю, что для тебя курение - прошедшая головная боль, но ты пример для многих и пусть все видят такие даты:) (Чихнула я - Правду сказала;))
Ещё один грызунишка для тебя

Olik будь здорова , ( это на тот чих )) , и спасибо за поздравления !

Хорошо , что нас таких некуряк - всё больше, и больше здесь на сайте ))

спасибо за картинку !

(У меня сынок был * крысёнок * с 96 года . с тех пор и люблю крысок по своему )

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Поздравляю Вас.... не знаю уместно ли будет так выразиться... с юбилеем)))) 160 дней. Какие ощущения?

спасибо marinaK за поздравление ))
у меня только сожаление осталось , такой грустный осадок , что я столько лет позволяла себя травить сигаретами . .
Объедание закончится на втором месяце - это организм " ищет " альтернативу никотину .
мы все здесь проходили через кг -ммы конфет , банки варенья за один присест , пакетами семечки покупали , ( до болячек на языке ) ит.д. . Обжорство было , и вес набирался стремительно , но потом медленно еда начинала быть не главной . Нужно занять себя нагрузками , даже пешочком походить , и то хорошо .Бегом заниматься могут не все .
Бег - дело не безопасное , , и мы должны помнить об этом , особенно у кого сердце не настолько здорово .
Я проживаю возле парка , где на протяжении многих лет вижу , как бегают люди . Беседовала со многими относительно кому можно , кому нет . Видела трагический момент , когда пожилой мужчина , после бега остановился отдышаться возле дерева .. и медленно сполз на землю . . мы с женщинами , прогуливали собачек своих , и вызвали скорую, но увы ...
Так что с физическими нагрузками, для борьбы с кг , нужно быть осторожными .

Всё завит от нас самих , в этой борьбе с зависимостью . только нам , и нашим близким дорого наше здоровье , которое с каждым годом забирали сигареты . подружкам курящим , или друзьям - безразлично , и они в душе даже желают , чтобы мы курили , и были с ними на равных ..
Мы все люди , и где то слабые , а значит можем сорваться .. но нужно для себя выбрать одну самую главную причину , ( или пусть будет , и не одна ), но вы по этим самым причинам , и не должны никогда в жизни , позволить себе взять сигарету в руки .
Курить , уже НЕ модно , и у многих курящие , вызывают сожаление . или смотрят как на идиоток , которые сами себя травят . Вот кем мы, и были .. что греха таить .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем хороших выходных, хорошего настроения и самочувствия!:dance:

О , дорогая Rewdочка , у тебя 300 дней не курения !!!! Прости за невнимание ! Поздравляю !!! Триста дней - какая красота !
для тебя.jpg

что то я здесь тебя поздравила , нужно то было у тебя !
ох ,голова не работает ))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибо, родная!:)
Как ты угадала с картинкой?!.. :eek::D У тебя дар интуиции, тебе надо дальше идти в этом направлении...
Это же прямо для меня!.. Я на велосипеде круглый год. Когда я пешком куда то иду, мне его не хватает.
А ретро стиль подходит к "моей" шляпке. Я сейчас скопирую себе в дневник это, пусть будет и у меня этот чудесный подарок.:cool:
Хорошего дня и береги себя!:)

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Соглашусь,бег не всем полезен. Я тоже живу рядом с природоохранной зоной, Москва-река и т.д. гулять правда в этом году ленюсь ходить. Надо бы мое Строгино выложить в альбомчике, может кто узнает знакомые места)))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем огромный вечерний привет!!!!!
Rewda, с трехстами днями не курения!!!:dance:
Mariya, 160 дней без никотина...супер!!!:dance:
И вообще я просто рада знакомству со всеми вами...

Вложения

• повод улыбнуться.jpeg
    повод улыбнуться.jpeg
    56,9 KB · Просмотры: 177

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мне тут стих один очень понравился ...делюсь...
Отпусти свою душу на волю,
Пусть она выбирает свой путь.
Мир, где будет безбрежность покоя,
Где крупинки надежд прорастут.
Понимаешь.. нет времени года,
В том краю, где рождается свет.
Не влияет на чувства погода,
Если есть то, что может согреть.
Даже летом мы можем замерзнуть,
А зимою согреться в лучах.
Для души все, наверно, возможно… -
Ангел тихо коснется плеча…
Отпусти свою душу, без страха -
Непременно есть место, где ждут,
Приласкают, сняв боль от утраты,
Что-то важное вновь обретут.
Добывая тепло из-под снега,
Я не сдамся и не отступлю.
Все равно буду строить мир Света -
Просто верю и просто … /живу/.

Вложения

• красота...jpg
    красота...jpg
    87,7 KB · Просмотры: 330

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька доброго дня!!! :) Всем гостям доброго времени суток!!!

Вложения

• хорошего денёчка.gif
    хорошего денёчка.gif
    1,1 MB · Просмотры: 239

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток Катюша , и все девушки !

Спасибо большое за стих .
Такое глубоко душевное, и не теряя веры в надежду стихотворение , мог написать только тот , кто сам пережил эту боль потери , смог подняться со дна пропасти горя , и вновь начать жить , пусть жизнь уже не будет такой какой она была , но просто жить - это уже Свет , а не Тьма . ..

просто выжить , или вернее остаться жить дальше .

Вложения

• одуванчик.jpg
    одуванчик.jpg
    44,4 KB · Просмотры: 300

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, доброго времени суток тебе и всем твоим гостям!!!
Я здесь по местному телевидению иногда смотрю передачу где экстрасенсы разные мутные истории и несчастные случаи расследуют. Так все в один голос всегда говорят родным погибших. Вам обязательно нужно поскорее выйти из траура. Отпустите своего родственника. он вас очень об этом просит. Если вы его отпустите, то его душа скоро опять воплотится и возможно в кого то из ваших родственников. А живым жить.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я стараюсь Мики . Мы стараемся с папой сынка , не говорить пока ни о чём , кроме других каких тем о работе например , или ещё о чём .. пока пусть будет так .
я ни с кем уже не общаюсь на эту тему , если кого-то встречу из знакомых и т.д . Просто прохожу , поздороваюсь , и всё . .
Телефон домашний у меня отключен , а то одна какая знакомая передаст новость другой , дают мой телефон , мне начинают звонить , и спрашивать подробности под видом сочувствия - уже ни один раз так было .. зачем мне эти терзания , бежать потом за корвалолом и вылерьянкой ..
Те , кто был близок ко мне ( с кем я ходила в храм ) - они стараются просто вытащить меня из дома на прогулку , и ни о чём не спрашивают ., кроме * что тебе приготовить * , или *пошли ко мне покушаешь* .. Сейчас в парке столько кислорода от зелени и травы , что голова кружится от аромата акации , и каштанов . . Так что иногда выхожу , а больше дома нахожусь , если не нужно идти делать какие то справки .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Машенька, доброго времени суток всем гостям!!! :)

Вложения

• замечательного дня.gif
    замечательного дня.gif
    263,6 KB · Просмотры: 333

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Екатерина ! Доброе утро всем вам , мои дорогие !

Начинается новая неделя , и пусть всё будет хорошо на работе , и конечно в семье .
побольше гулять на воздухе , наслаждаться весенним солнышком , быть красивыми , и счастливыми .
У меня дела опять : сказали нужно произвести замену водомеров т.е счётчиков воды . т.к. это необходимо делать каждые 5 лет . сегодня буду созваниваться с компанией , которые решают такие вопросы .. как я не люблю эти движения с какими то переделками , ремонтами ..
всё это для меня так трудно сейчас .
ну да ладно , против общего правила не пойдёшь .. но ясно , что всё это сделано специально в коммерческих целях тех , кто подаёт воду потребителям .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Екатерина ! Доброе утро всем вам , мои дорогие !

Начинается новая неделя , и пусть всё будет хорошо на работе , и конечно в семье .
побольше гулять на воздухе , наслаждаться весенним солнышком , быть красивыми , и счастливыми .
У меня дела опять : сказали нужно произвести замену водомеров т.е счётчиков воды . т.к. это необходимо делать каждые 5 лет . сегодня буду созваниваться с компанией , которые решают такие вопросы .. как я не люблю эти движения с какими то переделками , ремонтами ..
всё это для меня так трудно сейчас .
ну да ладно , против общего правила не пойдёшь .. но ясно , что всё это сделано специально в коммерческих целях тех , кто подаёт воду потребителям .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу