Поздравляю Вас.... не знаю уместно ли будет так выразиться... с юбилеем)))) 160 дней. Какие ощущения?
спасибо marinaK за поздравление ))
у меня только сожаление осталось , такой грустный осадок , что я столько лет позволяла себя травить сигаретами . .
Объедание закончится на втором месяце - это организм " ищет " альтернативу никотину .
мы все здесь проходили через кг -ммы конфет , банки варенья за один присест , пакетами семечки покупали , ( до болячек на языке ) ит.д. . Обжорство было , и вес набирался стремительно , но потом медленно еда начинала быть не главной . Нужно занять себя нагрузками , даже пешочком походить , и то хорошо .Бегом заниматься могут не все .
Бег - дело не безопасное , , и мы должны помнить об этом , особенно у кого сердце не настолько здорово .
Я проживаю возле парка , где на протяжении многих лет вижу , как бегают люди . Беседовала со многими относительно кому можно , кому нет . Видела трагический момент , когда пожилой мужчина , после бега остановился отдышаться возле дерева .. и медленно сполз на землю . . мы с женщинами , прогуливали собачек своих , и вызвали скорую, но увы ...
Так что с физическими нагрузками, для борьбы с кг , нужно быть осторожными .
Всё завит от нас самих , в этой борьбе с зависимостью . только нам , и нашим близким дорого наше здоровье , которое с каждым годом забирали сигареты . подружкам курящим , или друзьям - безразлично , и они в душе даже желают , чтобы мы курили , и были с ними на равных ..
Мы все люди , и где то слабые , а значит можем сорваться .. но нужно для себя выбрать одну самую главную причину , ( или пусть будет , и не одна ), но вы по этим самым причинам , и не должны никогда в жизни , позволить себе взять сигарету в руки .
Курить , уже НЕ модно , и у многих курящие , вызывают сожаление . или смотрят как на идиоток , которые сами себя травят . Вот кем мы, и были .. что греха таить .