Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
____________________________________________________Привет Мария и все!
Я уезжаю к маме, не теряйте меня.
Вернусь...
Всего всем хорошего!
Mariya, добрый день!
У всех все одинаково, мне тоже нужно менять все счетчики и на воду.... Хочу золотую рыбку!
Сколько я слышала Катюша , так у нас бесполезно отдавать на переопломбировку ., т.е сначала нужно снять счётчики , отвезти в организацию , там ждать оценки пригодны , или нет для дальнейшей эксплуатации .. потом опять нужен кто то чтобы установил их , а у меня нет здоровья сидеть в этих очередях на перепроверку . получается что легче вызвать компанию на дом , они снимают старые ( но хорошие ) , и ставят новые , пломбируют , сами регистрируют , и в следующем месяце я уже буду оплачивать воду по новым счётчикам . Жаль , у меня на старых счётчиках много кубов воды проплачено вперёд , а теперь пропадут .. ну да ладно .
А у нас прохладно. Окна еще с зимы не раскрывали. Реально страшно начинать мыть. Еще подожду, что-то лето никак не хочет начинаться.
а я как то и не обращал внимания..а вот оно.рядом...Вот нашла описание :
________________________Посмотреть вложение 5017
Снежноягодник белый “Левигатус” (Symphoricarpos albus var. Laevigatus). Северная Америка. Кустарник, высотой до 2 м, быстрорастущий; живет до 50—60 лет; листья яйцевидные, округлые 3—7 см длины, 2—5 см ширины, летом темно-зеленая; цветы мелкие, розовые, собраны в кистевидные соцветия; цветет с июля по сентябрь; плоды белые, шаровидные, до 1,5 см в диаметре, остаются на кустах почти всю зиму; декоративен благодаря оригинальным плодам; применяется в одиночных посадках, в группах, в живых изгородях, в бордюрах; теневынослив; хорошо переносит засуху; к почве нетребователен, переносит засоление, может расти на каменистых почвах; дает корневые отпрыски; морозостоек; дымогазоустойчив; переносит стрижку; выдерживает уплотнение почвы.
я очень люблю смотреть такие картинки..всегда диву даюсь..ну как можно такую красотищу сделать...это как раз тот случай про который говорят - слов нет, одни эмоцииДоброго-доброго утра! Хорошего дня тебе Машенька, и всем твоим гостям! Привет!
Граффити на асфальте, по моему самое большое. Впечатлило, делюсь! И что только человек не создает!
Посмотреть вложение 5372
Ой, мне тоже очень понравилось. Потрясающая работа, не часто (даже ни разу)не видела подобного граффития очень люблю смотреть такие картинки..всегда диву даюсь..ну как можно такую красотищу сделать...это как раз тот случай про который говорят - слов нет, одни эмоции
Конечно подождут. Это я так, ворчу по- стариковски. Цветет черемуха, яблони, вишни, причем все одновременно. У нас в этом году снег лежал не бывало долго, потом все срочно растаяло, распустилось и зацвело. Пыльцы было настолько много, что в небе были зеленые облака))))У нас юг , и то ночи холодные , я даже по утрам обогреватель подключаю , и пока новости смотрю по тв , то даже коты рады , и поближе к обогревателю греться . днём солнышко пригревает , но это ещё май месяц , жара вся впереди . ваша московская жара тоже столько бед от неё было в позопрошлом , и прошлом году , мы по телевизору смотрели и эти пожары торфяники , и сколько пожилых людей не выдержали отравленный дым , который на Москву пошёл . Марина , окна подождут , никуда не денутся успеете вымыть ))