Viva la Vida Mariya !

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Привет Мария и все!:)
Я уезжаю к маме, не теряйте меня.
Вернусь...:running:
Всего всем хорошего!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый день!
У всех все одинаково, мне тоже нужно менять все счетчики и на воду.... Хочу золотую рыбку!
Всего всем хорошего!
Rewda, хорошего тебе пути, удачи в дороге! Бум ждать, возвращайся поскорее!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всего всем хорошего!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый день!
У всех все одинаково, мне тоже нужно менять все счетчики и на воду.... Хочу золотую рыбку!

Мне очень жаль мои водомеры - счётчики , которые я поставила 5 лет назад -они до сих пор как новенькие , а теперь их выкинут . Завтра приезжают техники с утра , я созвонилась уже .
у нас просто необходимо чтобы в квартире были водомеры , т.к живу в центре города , сам дом многоквартирный , и много квартир, которые годами сдают в аренду , а проживают в этих арендованных квартирах по много человек , и если не поставить себе счётчик , то в конце месяца в квитанции по оплате за квартиру , будет такая огромная цифра на расход воды , что мне за год столько не израсходовать , т.к в подвале есть общий счётчик , и потом контролёры раскидывают эту воду на всех жильцов , кто без счётчиков , да ещё и соврут .т.е прибавят в свою пользу .
Завтра мне эта замена обойдётся в 85 $ долларов , и сколько таких как я людей , у которых закончился срок их прежних , нормальных счётчиков , но приходиться ставить новые . таков значит закон , а представьте пенсионеров , или инвалида - прошло 5 лет , так меняй ,и всё тут .
Ну да ладно . мне ещё доступ нужно обеспечить к этим счётчикам , а то у меня там внутри мебели получается один кухонный находится , где кастрюли стоят ., и в ванной тоже нужно освободить , чтобы человек нормально подлез , придётся ему по пластунски , как разведчику к счётчику пробираться )) .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем ещё раз привет!!! Да....мне тож предстоит катавасия со счетчиками...впервые буду ставить....пока определиилась,что на газ поставлю обязательно (со слов соседей экономия большая...) а вот с водяными пока не решила...нам объясняли,что на сумму значительно влияет счетчик по горячей воде с датчиком измерения темп-ры горячей воды...но он в разы дороже обычного.....вот .... в общем не было печали....придумало нам государство заморочку очередную... :furious: Вот в твоём случае Мария...ну разве нельзя сделать просто переопломбировку и проф.осмотр счетчика.
У нас ещё и жарища второй день стоит ....под 30...сдуреть можно....метеозависимые люди (которых сейчас кажется большинство) страдают...на работе народ весь заморенный сидит...только ребятишкам радость...носятся...катаются...в шортах да футболках...да малаявочки в красивых нарядах на колясках разъезжают...:) Я вообще к теплу нормально отношусь...просто перепад очень резкий (утром холодно...вечером жарища...ехать на автобусе в пробке просто не выносимо..)...и по прогнозам синоптиков всего на три дня...потом дожди и прохладно будет целую неделю ....я остро перепады ощущаю...сосуды видимо не очень...сразу на глаза...а потом головная боль жуткая... Чёт я ворчу сёдня...аж самой смешно....как бабуся бу-бу-бу.. :giggle:

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
А у нас прохладно. Окна еще с зимы не раскрывали. Реально страшно начинать мыть. Еще подожду, что-то лето никак не хочет начинаться.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сколько я слышала Катюша , так у нас бесполезно отдавать на переопломбировку ., т.е сначала нужно снять счётчики , отвезти в организацию , там ждать оценки пригодны , или нет для дальнейшей эксплуатации .. потом опять нужен кто то чтобы установил их , а у меня нет здоровья сидеть в этих очередях на перепроверку . получается что легче вызвать компанию на дом , они снимают старые ( но хорошие ) , и ставят новые , пломбируют , сами регистрируют , и в следующем месяце я уже буду оплачивать воду по новым счётчикам . Жаль , у меня на старых счётчиках много кубов воды проплачено вперёд , а теперь пропадут .. ну да ладно .

Да девочки , сейчас где это стопроцентное здоровье ? Дети рождаются в большинстве уже с внутричерепным давлением . , а мы взрослые тоже то сердце , то давление , а перепады сейчас какие климатические по всему миру , вон что творится с природой .. а мы люди - тоже часть природы , и тоже страдаем от этих перепадов . Экология плохая , иммунитет низкий т. к питание давно уже не то , что ели наши родители и бабушки .Молоко то в городах всё из порошка .
Вот у меня диагноз - Протруззия дисков позвоночника верхнего шейного отдела . ( и номера этих дисков ) Ренген МРТ делали , это в такую трубу - аппарат меня закатывали , и смотрят на экране , что с моим позвоночником . лежала 45 минут , в этой камере , кислород подают , свет тоже , но страшновато там , честно .
Заключение написали - четыре межпозвоночных диска вышли на несколько мм , сдавливают главный кровяной сосуд , который гонит кровь по позвоночнику в голову , и обратно . получается с задержкой , и от этого у меня на левой руке пальцы не ощущают горячее- холодное , или влажное .. вернее кончики большого , и указательного . вот от куда это могло взяться такое ? Лечению не подлежит , уж если эти диски вылезли , то дальше только беречься нужно , чтобы не прогрессировало . Всякие мануальные терапии вредны , так как навредить ещё больше можно . вот по этому я не могу заниматься активной какой трудовой деятельностью .
пекла эксклюзивные торты на дому , но сейчас с кризисом заказчиков не стало , да и не смогу я уже что то творить в таком состоянии .
Раз в год у меня инъекции - блокаду делают . т.к начинаются страшные боли , ни лечь , ни встать , ни даже сидеть, и то больно . последний раз прошлым летом я уже сама делала себе уколы . Дорогие они , но иначе нельзя . Поэтому и нервничать нельзя , чтобы корешки нервные не беспокоить как врач сказал ., "чтобы нервы дыбом не вставали" . . вот и глотаю корвалол и валерьянку уже 4 месяца .

Девочки , не поднимайте тяжести , да и парни тоже - лишний раз поберечься в молодости , чтобы не болеть потом . .

и картиночка такая приятная , и добрая ))

Вложения

• птахи-.jpg
    птахи-.jpg
    27,8 KB · Просмотры: 153

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Сколько я слышала Катюша , так у нас бесполезно отдавать на переопломбировку ., т.е сначала нужно снять счётчики , отвезти в организацию , там ждать оценки пригодны , или нет для дальнейшей эксплуатации .. потом опять нужен кто то чтобы установил их , а у меня нет здоровья сидеть в этих очередях на перепроверку . получается что легче вызвать компанию на дом , они снимают старые ( но хорошие ) , и ставят новые , пломбируют , сами регистрируют , и в следующем месяце я уже буду оплачивать воду по новым счётчикам . Жаль , у меня на старых счётчиках много кубов воды проплачено вперёд , а теперь пропадут .. ну да ладно .

Неее...как это ладно...наверняка можно написать какое то заявление на перенос денег или чтоб счетчики оставили...типа нет возможности заменить...сослаться на здоровье или ещё причину какую уважительную..тебе же скоро переезжать совсем...наверняка сроки замены продлять будут.... Ты же планируешь переезд??? Планы не изменились?...зачем сейчас заморачиваться...??? я бы не стала менять..мож я вредина какая...Ладно побежала домашние дела доделывать и спать.... Машенька, спокойной ночи!!! Всем сладких снов!!!!:sleep:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А у нас прохладно. Окна еще с зимы не раскрывали. Реально страшно начинать мыть. Еще подожду, что-то лето никак не хочет начинаться.

У нас юг , и то ночи холодные , я даже по утрам обогреватель подключаю , и пока новости смотрю по тв , то даже коты рады , и поближе к обогревателю греться . днём солнышко пригревает , но это ещё май месяц , жара вся впереди . ваша московская жара тоже столько бед от неё было в позопрошлом , и прошлом году , мы по телевизору смотрели и эти пожары торфяники , и сколько пожилых людей не выдержали отравленный дым , который на Москву пошёл . Марина , окна подождут , никуда не денутся успеете вымыть ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Консе , с приездом ! Рада видеть !

Девочки , дорогуши , я пока прощаюсь - завтра раненько вставать мне .

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот нашла описание :
________________________Посмотреть вложение 5017
Снежноягодник белый “Левигатус” (Symphoricarpos albus var. Laevigatus). Северная Америка. Кустарник, высотой до 2 м, быстрорастущий; живет до 50—60 лет; листья яйцевидные, округлые 3—7 см длины, 2—5 см ширины, летом темно-зеленая; цветы мелкие, розовые, собраны в кистевидные соцветия; цветет с июля по сентябрь; плоды белые, шаровидные, до 1,5 см в диаметре, остаются на кустах почти всю зиму; декоративен благодаря оригинальным плодам; применяется в одиночных посадках, в группах, в живых изгородях, в бордюрах; теневынослив; хорошо переносит засуху; к почве нетребователен, переносит засоление, может расти на каменистых почвах; дает корневые отпрыски; морозостоек; дымогазоустойчив; переносит стрижку; выдерживает уплотнение почвы.
а я как то и не обращал внимания..а вот оно.рядом...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго-доброго утра! Хорошего дня тебе Машенька, и всем твоим гостям! Привет!
Граффити на асфальте, по моему самое большое. Впечатлило, делюсь! И что только человек не создает!

578153.jpg

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброго-доброго утра! Хорошего дня тебе Машенька, и всем твоим гостям! Привет!
Граффити на асфальте, по моему самое большое. Впечатлило, делюсь! И что только человек не создает!

Посмотреть вложение 5372
я очень люблю смотреть такие картинки..всегда диву даюсь..ну как можно такую красотищу сделать...это как раз тот случай про который говорят - слов нет, одни эмоции:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый день Мики ! Добрый день всем !

Утро просидела в ожидании техников , что-то запаздывают . позвонили . сказали , что обязательно всё сделают до обеда , но никого нет . буду дальше дожидаться .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
я очень люблю смотреть такие картинки..всегда диву даюсь..ну как можно такую красотищу сделать...это как раз тот случай про который говорят - слов нет, одни эмоции:)
Ой, мне тоже очень понравилось. Потрясающая работа, не часто (даже ни разу)не видела подобного граффити

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
У нас юг , и то ночи холодные , я даже по утрам обогреватель подключаю , и пока новости смотрю по тв , то даже коты рады , и поближе к обогревателю греться . днём солнышко пригревает , но это ещё май месяц , жара вся впереди . ваша московская жара тоже столько бед от неё было в позопрошлом , и прошлом году , мы по телевизору смотрели и эти пожары торфяники , и сколько пожилых людей не выдержали отравленный дым , который на Москву пошёл . Марина , окна подождут , никуда не денутся успеете вымыть ))
Конечно подождут. Это я так, ворчу по- стариковски. Цветет черемуха, яблони, вишни, причем все одновременно. У нас в этом году снег лежал не бывало долго, потом все срочно растаяло, распустилось и зацвело. Пыльцы было настолько много, что в небе были зеленые облака))))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya,
как профффи...... подскажи простой рецепт "Муравейника" с печенькой ))))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya,
как профффи...... подскажи простой рецепт "Муравейника" с печенькой ))))
Лиля , Это наверное ты имеешь ввиду не классический Муравейник , а холодный торт без выпечки , где мы ломаем печенье на мелкие кусочки , + варёная сгущёнка , пачка сливочного масла , и грецкие орехи ?

я на Муравейник тесто делаю , и через мясорубку пропускаю , это тоже не сложный рецепт , если хочешь по больше весом , то увеличивай компоненты в два раза .

1 пачка сливочного маргарина (250 г),
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана сметаны
1 яйцо
4 стакана муки

Крем:
1 банка вареной сгущенки (варить 2 часа)
1 пачка размягченного масла (250 г)
грецкий орех
Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешать. Добавить 4 стакана муки, готовое тесто поставить в холодильник на полчаса.

(я тесто ставлю в мороз , так быстрее)
Затем тесто прокрутить на мясорубке (чтобы получились колбаски).
Высыпать их на противень и выпекать
Затем остудить , выложить в миску , или др . форму , и
смешать с кремом.

Для крема смешать банку сгущенки с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.
выложить на блюдо горкой . украшение по желанию .

Пока я зашла сайт , так ты уже три торта успела наверное испечь ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, скопировала рецепт, после диеты приготовлю и наееемся :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу