Немец улетел опять через Финляндию . Начался уже март . у Милы деньги которые немец оставил , закончились , и она на скайпе сказала ему , чтобы прислал ещё т.к ей не хватает . Она в это время начала делать иностранный паспорт , т.к в начале апреля немец хотел с ней провести отдых в Турции , и уже забронировал номер в отеле 5* . Дал Миле адрес отеля , чтобы она убедилась , что там есть её и его фамилия . В мае месяце он бы её уже вызвал в Германию в гости через Люду сноху , чтобы видимо показать Милу своим родственникам , и потом только оформлять брак . Мила была на 7 небе , я тоже радовалась за неё , что хоть как то советом могла изменить её судьбу в лучшую сторону . я ей говорила , у тебя золотые руки рукодельницы , ты всегда найдёшь себе занятие , или даже маленький бизнес там , чтобы не сидеть дома . Люда говорила , что у деверя в доме есть и садовник , и домработница . , у Люды с мужем не было , т.к они сами справлялись .Детей у Люды не было . она очень хотела как она миле признавалась , но детей не было . семья их вся была большая , и братьев родных было 4-ро , и мама ещё живая , но уже в доме престарелых .Люда за ней очень ухаживала там .
Если бы Мила попала в эту семью , и смогла стать другом , и заботливой женой для этого человека , который хотел с ней связать свою жизнь , не побоялся лететь к ней даже после взрыва в Домодедово , который не скупой , и понимал , что Миле трудно жить , высылал ей деньги .. но она не смогла оценить его доброту . в конце марта она опять стала у него просить дополнительно выслать 700 евро , чтобы быстро сделали иностранный паспорт . у немца закончилось терпение . Он понял , что она не та женщина , которая ему нужна . Это ей написала Люда в письме . что мол Мила , ты делала всё не так как нужно ..
Орднажды Люда при разговоре сказала , что её муж т.е брат жениха , постоянно даёт им деньги как помощь , или как подарок на каждый праздник . , что сыновья жениха Милы , тоже часто приезжают к нему , живут и бывшая жена может заехать .. чтобы мол ты была в курсе . Он отец им , и помогает бывшей жене , матери этих детей ..Мила психанула , и сказала Люде , что ей это не нужно , и если она будет женой , то никакая бывшая на порог не зайдёт .. а сыновья пусть сами работают , и нечего у отца деньги клянчить .. Люда это всё передала деверю . у меня тоже был шок .. мила мне стала рассказывать , что какая эта Люда дура , да чтоб у неё никогда детей не было , нафига она всё расказала её немцу !!
Я поняла , что характер у милы сложный , и захапущий . Это было видно ещё по тому доброму дядечке французу Жан Пьеру . Когда она знала , что не будет с ним жить , но посылку напоследок всё таки заставила прислать .
И в случае с газетчиком , ну ведь не плохой был мужик то , добряк , свой бизнес то какой , а Милина роль была то какая , он хотел подругу жену , которую не стыдно показать на деловых мероприятиях , на ужинах . и обедах , но он понял , что не получается . Мила начала мне писать , что материла Люду в письме , и проклинала . я Миле сказала , что не бери грех на душу . . ну не стала я ей говорить , что ты сама виновата .. что нельзя так сразу обрубать чьи то семейные уклады родства , и общения . , ведь эти люди не чужие то друг другу , а кровные дети , а она так резко .. Там бы всем хватило , и Миле , и матери сыновей , да и зачем в месяц просить деньги по три раза , если ты ещё не жена ? ведь мужик то не жадный , он высылал деньги , и подарки привозил , и её сыну тоже .
Не мне судить . просто рассказала историю .
..а это был дан ей шанс Судьбы даже можно сказать . как то тоже печально .. жизнь такая короткая . хоть бы на старости лет пожить ей не голодать ..
мне очень жаль того пожилого француза , который дерево абрикоса назвал её именем )) Он присылал ей фото рождественские , такие красивые , как у них там возле дома украшают на Рождество , там как настоящие библейские сюжеты , и хлев , и Иосиф ,ясли , Дева Мария с Младенцем Иисусом . Очень красивые были фото .
Кошку свою ей фото прислал трёх цветку . Мила сказала ему , что кошка твоя страшная . Прислала мне фотку , я сказала , ну где она страшная ? Красивая девочка - кошка ..
вот жалко мне этого француза ... я ей тогда писала , напиши Жан Полю челобитную , может что получится .. Он ей не ответил .
Переписка наша закончилась тоже .