Привет, мой позабытый дневник.
Пришлось заново вернуться к тебе и форумчанам за поддержкой. Так получилось, что я прожила без никотина чуть больше года, но вернулась к нему. Не буду, да и не хочу оправдываться почему и от чего. Это произошло, было ошибкой и сейчас приходится пожинать плоды поступка. К огромному своему сожалению, в момент, когда я купила пачку сигарет, не зашла сюда, и не почитала своё же послание. Вот уже около 2,5 лет я курю. Курю осознанно. Первое время, как начала, не могла накуриться. Организм так радостно принимал сигареты, что иногда было даже страшно. Ранее, находясь без сигарет 1-3 дня, не было даже малейшего напряга, а тогда.... Руки тряслись.
Честно говоря, бросать курение точно не входило в мои планы до недавнего времени. Но.... организм решил за меня всё сам.
Чётко понимаю, что в этот раз бросить курить будет много тяжелее, т.к. сейчас я морально не готова к отлучению от сигарет. Пойду по проторенной дорожке и начну со снижения количества. В прошлый раз записалась сюда уже будучи некурящей, но сейчас чувствую, что придётся бросать вместе с вашей поддержкой.
Пойду сдаваться администрации, чтобы лишили меня медальки (((