Вместе к Эвересту!

Огромное спасибо, рыбка - товарищ по аквариуму! Тебя тоже с праздником!!! :luggle:

image.jpg

Инна29, подруга, поздравляю с 61-ми днями! 60 я пропустила ( что уже привычно))) Ты умница, сама прекрасно знаешь ))))

getImage (188).jpg
Инна29, Ещё 5 денечков на пути к вершине, пройдено с честью!!! Поздравляю!!!

Анхен, спасибо большое!!
С начала выходных пошла полоса невезения. Одна за другой неприятные новости. Заметила, что стала намного спокойнее реагировать на проблемы. Конечно хочется рвать и метать, но не так агрессивно как в курящее время (уже обкурилась бы). Ни одной мысли о сигарете за все это время не было. Даже странно... Дают результат мои занятия. Человек, который не в курсе моего активного стремления к красоте, отметил моё похудение. Порадовалась, что все труды не проходят напрасно. Ну вот, наверное, и все впечатления за последние дни.

Всем большой привет, спасибо и поздравления с прошедшими праздниками!!! Давненько я не заходила в свой дневник. Некурение идет ровно, без срывов и ломки. Но заметила один момент - за месяцы некурения умудрилась переболеть всеми болячками.... Раньше за мной такого не замечалось. Но стараюсь укреплять иммунитет, занимаюсь, обливаюсь холодной водой и т.д. Короче говоря, не сворачиваю с пути истинного :)

Инночка, с днем рождения тебя!!!
Пусть все у тебя получается так, как ты задумала!!!

юрко, igna, спасибо большое-пребольшое! Наотмечалась так, что запомню надолго. Первая мысль утром - как было бы плохо, если бы курила :D Так что плюсы везде

Ну вот и мой первый сильный накат. Все мысли заняты сигаретой. И, что самое интересное, не желание затянуться, почувствовать вкус (вообще не хочется), а занять свои руки и мысли чем-то отвлеченным. Я знаю, что не поддамся, не возьму в руки (я не хочу возврата к кошмару курения), но необходимо просто расслабиться (вот почему сигареты приравнивают к наркотику))) Я обещаю себе, что найду другой способ расслабления и отвлечения. Анализируя последние 3 месяца (без сигарет) я понимаю, что это самые лучшие моменты моей жизни. Если кто-то из начинающих будут читать это сообщение поймите, что впереди будут проблемы, сомнения, минуты слабости, но этому не стоит поддаваться, т.к. без никотиновая жизнь того стОит

Инна29, С 90 днями тебя! Надеюсь, накат изгнан хорошим поджепником под его (накатов) зад?
Фигу ему в рыло, переезжай лучше к нам, в 3 месяца!:):playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу