Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Сейчас, можно сказать, я стою на очередном перекрестке своей жизни. Приходится много обдумывать, переживать, нервничать. Если представить какое количество сигарет я выкурила бы ранее
, а сейчас пью чай с мятой и пытаюсь расслабиться в ароматной ванной. Поверьте, это значительно лучше и приятнее сигареты. Короче говоря, с какой стороны не подойди, везде одни плюсы. Всем желаю, чтобы вас никогда не поработили сигареты!
И так мне захотелось просто затянуться, почувствовать дым, подержать привычным жестом сигарету, что я чуть было не попросила у коллеги. Меня сдержала только сила воли. Зажмурилась, выпила воды с лимоном, посидела, подышала. Отпустило. Странно, что спустя столько времени голова все еще ассоциирует сигарету с успокоением. Но сейчас все хорошо. Собираюсь в отпуск. Мысли только о пляже, воде и солнце. Движемся дальше, к Эвересту!
Да ладно, с кем не бывает. Легкого отказа от зависимостиВладимир Файб, спасибо большое! Взаимно! Жаль, что не только поздороваться забежала )))