Инна29
Гордость форума
А мне уже никого не жалко ))))))))))) Я бабка- ежка)Пусть бояться - поменьше вызовов будет)))))))))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне уже никого не жалко ))))))))))) Я бабка- ежка)Пусть бояться - поменьше вызовов будет)))))))))))))))
На самом деле, не курить первый день (решить, что это ВСЁ) было намного тяжелее, чем удерживать себя сейчас. Но чувство пустоты не отпускает. Пока. Не знаю почему, но у меня внутреннее убеждение, что через 3 недели у меня восстановится всё полностью. И здоровье, и нервы, и восприятие некурения. А сейчас осталось продержаться до конца рабочей недели. И пусть я всё выдержу.
Читаю, смеюсь и плачу )))))) И то верно! Не дожить до такого счастья.Тут кто-то написал - сколько курил, столько и отвыкать будешь)))))))))))))))) я так веселилась- столько не живут вообще-то![]()
В эти выходные ездила на дачу к родителям. Запах детства - костёр и антоновка. Ностальгия! Яблоки ела всегда - нравится. На самом деле, когда курила, не забывала о витаминах, уходе лица, тела и т.д. Поэтому сейчас, когда читаю, что после отказа вся такая красивая становишься, на хи-хи пробирает. Честно говоря, я только в худшую сторону меняюсьКстати, о яблоках, я их в детстве и юности обожала. С тех пор как стала курильщицей почти не ела. А вот вчера с таким детским удовольствием съела вместо сигареты перед сном)
тихо всем сидеть, б...., иначе я встаю и ухожу, у меня прием уже полчаса как закончен.
Накатов не было (даже на работе). Сегодня появилось ощущение кайфа, что я бросила. Первый раз на это время.Думаю, что до этого очень боялась сорваться.