Привет, дневник. Что же я могу сказать на сегодняшний день. ОЧЕНЬ хочется курить. Как пришла на работу, аж руки затряслись. Проблемы теперь кажутся гигантскими. И так жаааалко себя становится ))) Если раньше хватала сигарету и бежала отвлекаться, то сейчас бегу к дневнику "изливать" проблемы. Что касается здоровья:
- до сих пор мучает бьющий кашель. Начался с тех пор, как снижала сигареты и по настоящее время. То есть, около 3х недель.
- Начала шелушиться кожа на лице. Это, конечно, может быть и от бассейна (буду убеждать себя в этом).
- Привет, бессонница! Я совсем не скучала!!
- Продолжаются проблемы с ЖКТ. Селёдку с молоком и свёклой (вместе) пробовала - не помогает. Но это моя вечная беда - фиг своё отдам. Есть, конечно, у меня один способ - купить а-ля бутерброд сборный, в котором целый букет соусов - вот это 100% результат, но...
- я поправляюсь от воздуха
Вчера практически ничего не ела, а вес увеличился. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???? Пью, конечно, оч.много. И воды, и зелёного чая, и компот дома (без сахара).
- Ну и нервы, конечно
Я очень надеюсь, что если споткнусь о прежние грабли, залезу сюда и перечитаю всё то, что приходится переживать сейчас, желание втянуться в курение у меня отпадёт моментом.
На самом деле, не курить первый день (решить, что это ВСЁ) было намного тяжелее, чем удерживать себя сейчас. Но чувство пустоты не отпускает. Пока. Не знаю почему, но у меня внутреннее убеждение, что через 3 недели у меня восстановится всё полностью. И здоровье, и нервы, и восприятие некурения. А сейчас осталось продержаться до конца рабочей недели. И пусть я всё выдержу.