- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Видела ?но нееДоброе утро, ЛюбаВидела? Я бананчики принесла
![]()
А пока Гошу Пеле?жду)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела ?но нееДоброе утро, ЛюбаВидела? Я бананчики принесла
![]()
А пока Гошу Пеле?жду)На обеде забегай?так я сегодня в работушке, не получится не уходить... буду вас периодически тогда догонять
Умничка ? подросшие такие уже ?Пикировала сейчас.Посмотреть вложение 1978384
Ну и фоткала вам семена СтрелицииПосмотреть вложение 1978387
Который будет цвести через 4 года, но я узнала только вчераУмничка ? подросшие такие уже ?
А семечки необычные и красивые как и сам цветок ?
.Нормально ?у меня лимонам веще 3 года.И они цвести не собираются ?Который будет цвести через 4 года, но я узнала только вчера.
Паша попал, долго ему капитанить теперь…бесконечно ???Нормально ?у меня лимонам веще 3 года.И они цвести не собираются ?
Кстати араб тоже через 3 года?
АгасьПаша попал, долго ему капитанить теперь…бесконечно ???

Конечно. Мы сейчас насеем, а потом еще и заработаем.@_Лика, я придумала - я потом эти лимоны- продам?Пусть на них прививки делают??
А почему бы нет .Я кофе покупаю.Розу тоже когда то купила.Конечно. Мы сейчас насеем, а потом еще и заработаем.![]()
А если без шуток, то на марантовых я заработала в одно лето примерно 30-40 т. Потом не считала, интересно просто было.
и хватит.Ее же опять потом стричь?Так что бизнес ?Главное, что нравится процесс, да и еще денюжку получить.А почему бы нет .Я кофе покупаю.Розу тоже когда то купила.
Кума и свекровь розочки ждут ? им конечно подарю. Себе маму оставлю + ещё допустим однуи хватит.Ее же опять потом стричь?Так что бизнес ?

У вас Авито есть?А почему бы нет .Я кофе покупаю.Розу тоже когда то купила.
Кума и свекровь розочки ждут ? им конечно подарю. Себе маму оставлю + ещё допустим однуи хватит.Ее же опять потом стричь?Так что бизнес ?
Конечно это же так интересно когда посылочка приходит.Ждешь эти семенаНа почту с коляской замучилась ходить, но мне это очень нравилось. Особенно, когда на аукционе за 6 т покупают. Сейчас цена на редкие упала.
Потом сажаешь мммм
Вроде нет. У нас на подобии Куфар . Тоже всякое разное продают.У вас Авито есть?
Вот, там можно продавать ? .Вроде нет. У нас на подобии Куфар . Тоже всякое разное продают.
Это что такое?Ооо нет, надо было спать. Меня выгонят(((Посмотреть вложение 1978395
Большой какой!Спала, но хотела еще пару часиков полежать, но потом пошла пикировать, зашла на Авито.. это калатея. У меня такая была, очень красивая ?Это что такое?Большой какой!
Ты что опять не спала??