Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто баночки для флорариума искал? Вот в
IMG-20240626-WA0004.webp
фикспрайсе нашла

сначала смотрела в Леруа, но там от 2500 и выше, тоже все китайское, да и выше жаба жмет, может я не смогу им работать. Короче буду пробовать

Вот это ! Я для тебя ночью фоткала, но что-то постеснялась отправить. Что это не знаю, но красивоПосмотреть вложение 2023309
Викулечка, но это же очень красиво, спасибо дорогая?не стесняйся, мне тут всем форумом красивые сорняки собирают???
Осталось узнать, что это за хз)))

а я заказал на озоне капельницы. 240 руб всё удовольствие. буду делать капельный полив. а то в августе мои растюшки на солнечной стороне за 10 дней просто сдохнут...

1719399735076.webp

сначала смотрела в Леруа, но там от 2500 и выше, тоже все китайское, да и выше жаба жмет, может я не смогу им работать. Короче буду пробовать
Напиши потом впечатления. Сравним. :giggle:

:eek:у тебя такой же?
Похожий взял по весне чтобы кусты стричь. Как то постриг акацию жёлтую, а более серьезные он не потянул. Все же слабоват и движок и сами ножи)

Похожий взял по весне чтобы кусты стричь. Как то постриг акацию жёлтую, а более серьезные он не потянул. Все же слабоват и движок и сами ножи)
у меня похоже возврат будет, кнопка предохранителя не держит. Сначала мужу покажу, может я чего не понимаю

у меня похоже возврат будет, кнопка предохранителя не держит. Сначала мужу покажу, может я чего не понимаю
Кнопку специально все время нажатой держать надо. Это блокировка
Точнее боковую нажала тогда можно основную и основную держать

Вот и правильно, нечего их ковырять :giggle:

Спокойной ночи, Оля)
Всем привет ?
Отковыряла 2 иранских финика, третий не нашла?‍♀️
20240626_160822.webp

Я не знаю почему, зарывала сверху, но копала- копала и обнаружила их уже почти на дне. Как-то вниз все съехали. ?Тот что на фото, прикопала сверху. Одному отломила случайно корни.... наполовину. Прикопала на всякий случай тоже.

Египетские ноль эмоций. Один разломила, он пустой и коричневый внутри. Гнилой ?Подожду ещё месяц и выброшу их.

Итого: 3 растут точно , один под вопросом. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу