Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь конечно держать дерен низким кустом, сильно стричь ему макушки.
Я его как ширму от соседей использую, держу высоту 1,8 м.
Для меня это капец как сложно)))

Думаю там пару тонн будет)) будем машину с металлобазы прям на дачу заказывать. Там трехметровые самодельные ржавые теплицы, столбов огромных штук 30…
Нифигасе тебе добра привалило!)

Вообщем я не сдержался:oops:
Первые баклажаны будут съедены:giggle:
IMG_20240711_131254_copy_800x600.webp

Нифигасе тебе добра привалило!)
Перли с завода все что можно видимо! Иначе откуда прутка столько много? Они им помидоры видимо подвязывали. Высота 130-150см и его несметное количество))

Высота 130-150см и его несметное количество))
я бы оставил. просто сложить аккуратно. покупал я в деревне пруток и уголки..... очень дорогое удовольствие.

Тогда не парься, сажай где нравится и формировать будешь по месту и настроению))
Спасибо minion18
Смотрю на ютубе всяких блохеров, у них сады по 10-15 лет и то постоянно всё пересаживают

я бы оставил. просто сложить аккуратно. покупал я в деревне пруток и уголки..... очень дорогое удовольствие.
Дим, зачем он нужен в таком количестве? Оставим наверное немного. Но сколько я помню использовали всего 10 для подпорки бортиков высокой грядки. У всех соседей под забором лежат эти прутки и здоровенные уголки. Лежат сто лет и их не используют. Тащили все подряд))) захламили железом и все это ржавеет

Спасибо minion18
Смотрю на ютубе всяких блохеров, у них сады по 10-15 лет и то постоянно всё пересаживают
Да, таскают растюхи по участку часто. Сад меняется сам, меняются наши вкусы и концепции. Это нормально. Я тоже раньше несколько лет просто покупала и тыкала где место есть, потом рассаживала по настроению. А потом почти все вымерзло))) сейчас уже тыкаю продуманно))

Тогда не парься, сажай где нравится и формировать будешь по месту и настроению))
А можно еще тупой вопрос? :wub:
Я правильно понимаю, что все метельчатые гортензии изначально белого цвета с небольшими вариациями от кипельно белого до зеленого? И потом цветы с течением времени (старением) начинают менять окрас на розовый, красный и тд?

Ой меня девочка на работе угостила молодой картошкой, я её отварила в мундире. Ну какая же вкусная!
Кароч, попросила у неё несколько штук на развод :facepalm:
А начиналось всё с укропа и горошка:frantics::stomp:
дальше что будет1lis41L

Спасибо minion18
У многих великолепные сады с большими коллекциями растений. Это увлечение всей жизни. Часто они сотрудничают в плане рекламы с питомниками и производителями химии, поэтому получают растения в подарок или денежку на их приобретение. Иногда слюной исхожусь на какое-нибудь растение, но научилась не хватать сразу, а почитать про него- зимует ли у нас, болеет ли, надо ли укрывать…? От многих отказалась.
От хвойных почти всех избавилась, остался можжевельник чешуйчатый и туя Смагард. Туя тоже под топор, скорее всего.

А можно еще тупой вопрос? :wub:
Я правильно понимаю, что все метельчатые гортензии изначально белого цвета с небольшими вариациями от кипельно белого до зеленого? И потом цветы с течением времени (старением) начинают менять окрас на розовый, красный и тд?
Нет. Белые гортензии не становятся розовыми. Они всегда белые. Розовые всегда розовые. Розовые становятся более насыщенными и темными по мере продолжительности цветения.
Вроде, крупнолистная розовая гортензия на кислой почве и при поливе химией с алюминием и фосфором синеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу