- Реакции
- 73.336
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Да ну, врядли?Смотришь к Новому году Миша будет хвалиться коллекцией почище Булочки и Лики ?
Мне до них еще ой как далеко.
Хотя за последнюю неделю разогнался что-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, врядли?Смотришь к Новому году Миша будет хвалиться коллекцией почище Булочки и Лики ?
Аппетит приходит во время еды)Да ну, врядли?
ты просто представь, какого без тебя аглаонеме и дифенбахии? А вдруг им там плохо???Да ну, врядли?
А вдруг у них депрессия и они ждут только тебя? ?ты просто представь, какого без тебя аглаонеме и дифенбахии? А вдруг им там плохо???
Да, они ждут мужчину! Хотят быть в крепких и надежных руках!А вдруг у них депрессия и они ждут только тебя? ?
Я стесняюсь спросить, ты за два последние дня, сколько растений купил?Да ну, врядли?

ты просто представь, какого без тебя аглаонеме и дифенбахии? А вдруг им там плохо???
А вдруг у них депрессия и они ждут только тебя? ?
Может завтра заберу, посмотрим.Да, они ждут мужчину! Хотят быть в крепких и надежных руках!
Три, четвертое подарили,Я стесняюсь спросить, ты за два последние дня, сколько растений купил?![]()
Может завтра заберу, посмотрим.
Тем более цена на них очень хорошая.
что и требовалось доказать@michail krd Миш, не говори ей!!!! У нее есть этот, как там..Из головы вылетело… заговор, отговорЯ стесняюсь спросить, ты за два последние дня, сколько растений купил?![]()
Вообщем, горшки двигаешь и потом две недели цветы не покупаешьА до НГ сколько дней? Умножить на 3-4, и вот твоя мега коллекция готова. Но боюсь самому тебе жить придется в сарайке с инструментами. Хотя... Проси мастер класс у Булочки и Лики, они умеют впихнуть 100500 растений и еще себе оставить место для проживания ??Три, четвертое подарили,
Завтра может ещё два будет??
@michail krd Миш, не говори ей!!!! У нее есть этот, как там..Из головы вылетело… заговор, отговор![]()
Вообщем, горшки двигаешь и потом две недели цветы не покупаешь

Сейчас кругом мастер классы всякие, тренинги.. вот думаю, может нам тоже запустить?А до НГ сколько дней? Умножить на 3-4, и вот твоя мега коллекция готова. Но боюсь самому тебе жить придется в сарайке с инструментами. Хотя... Проси мастер класс у Булочки и Лики, они умеют впихнуть 100500 растений и еще себе оставить место для проживания ??
![]()
![]()
Надо монетизировать![]()
Бизнес вуманыСейчас кругом мастер классы всякие, тренинги.. вот думаю, может нам тоже запустить?
Дамы и господа! Мужайтесь! У нас стартует новый тренинг! Впихнуть невпихуемое

СначалаСейчас кругом мастер классы всякие, тренинги.. вот думаю, может нам тоже запустить?
И СамоделкинСейчас кругом мастер классы всякие, тренинги.. вот думаю, может нам тоже запустить?

У нас две недели подготовка. ?Сначалажертвустудента зовем в огород, тут он за 100 дней опыляется , а потом за денюжку учим утрамбовывать горшки и шептать заговор?
Кто быстрей откопает или глубже палец сунетИ Самоделкин
![]()

Я извиняюсь, а мне то кого-то опылить?У нас две недели подготовка. ?
Ты в болтологии, а я худеющих опылять буду. Скажу , мол мы там салатики выращиваем и тд. Я думаю пройдет.
была у меня Ока. вот прям про неё)))) холодильник 180см возил))))))Впихнуть невпихуемое