Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, точнее, участвую факультативно, если пустите . Абсолютно не претендуя ни на какие плюшки-награды. Абсолютно не комплексуя прогуляв недельку-другую. Куды нам, пенсионэрам в полнометражные спорсмэны?
Колеусы прошлогодние, думаю начеренковать, хотя у меня черенкование хромает 🤭
Батат из магазина прикопала, пророс
Ну и неубиваемые каланхоэ и замик, сейчас мучаются без света, летом сами живут на балконе,
Колеус очень легко черенкуются и укореняются моментально. Срезать макушку см 10 , оборвать нижние листья и поставить в банку с водой, через неделю будет борода корней. И можно в грунт)
Фигасе, батат! А то всё финики-манго! Вон чё надо сажать 😁😁😁
Каланхоэ не знаю, а замик в принципе просто не переливать, мой не особо страдает без света)
Колеус очень легко черенкуются и укореняются моментально. Срезать макушку см 10 , оборвать нижние листья и поставить в банку с водой, через неделю будет борода корней. И можно в грунт)
Фигасе, батат! А то всё финики-манго! Вон чё надо сажать 😁😁😁
Каланхоэ не знаю, а замик в принципе просто не переливать, мой не особо страдает без света)
У меня обычно все черенки почему загнивают. 🤷♀️
Вот кстати батат черенкуется на раз-два, на третий день корни дает. Но я свои бататы, что были у меня потеряла, не успела забрать с дачи, думала, все время есть, они померзли, обыдно, придётся покупать.
У меня обычно все черенки почему загнивают. 🤷♀️
Вот кстати батат черенкуется на раз-два, на третий день корни дает. Но я свои бататы, что были у меня потеряла, не успела забрать с дачи, думала, все время есть, они померзли, обыдно, придётся покупать.