Ты за себя говори, Саш. Со мной все окей, я вот не хожу обсирать тебя и твои стихи в другие разделы. Немножко берега надо видеть, тебе не кажется?Все мы немного сумасшедшие)
Кто-то больше, кто-то меньше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты за себя говори, Саш. Со мной все окей, я вот не хожу обсирать тебя и твои стихи в другие разделы. Немножко берега надо видеть, тебе не кажется?Все мы немного сумасшедшие)
Кто-то больше, кто-то меньше...
Саш, а остальное что я делаю нечеловеческое?
Ты за себя говори, Саш. Со мной все окей, я вот не хожу обсирать тебя и твои стихи в другие разделы. Немножко берега надо видеть, тебе не кажется?
Можно попробовать таблетку угля добавить в воду с черенкамиУ меня обычно все черенки почему загнивают. 🤷♀️
Вот кстати батат черенкуется на раз-два, на третий день корни дает. Но я свои бататы, что были у меня потеряла, не успела забрать с дачи, думала, все время есть, они померзли, обыдно, придётся покупать.
Спасибо, попробуюМожно попробовать таблетку угля добавить в воду с черенками
тута я!Люба!!!
@Сладкая Булочка С правилами согласна, участвую
🥳🥳🥳тута я!
Привет, Танюша! Спасибо за приглашение.@Натализ добрый вечер!
Присоединяйтесь к нам) как гиппиаструмы поживают?)
Привет@MISNIK Саша привет✋👋
Давай к нам, повыращиваем что нибудь?)
Ну и как тебе батат на вкус?У меня обычно все черенки почему загнивают. 🤷♀️
Вот кстати батат черенкуется на раз-два, на третий день корни дает. Но я свои бататы, что были у меня потеряла, не успела забрать с дачи, думала, все время есть, они померзли, обыдно, придётся покупать.
Я как то раз покупала и запекала в духовке со специями, ну чёт не впечатлилась))) просто картошечка мне больше нра)Ну и как тебе батат на вкус?
похож на подмороженную картошку?
Что готовила из него?
У нас в супермаркете он постоянно есть в наличии, хотела купить и приготовить что-нибудь, но муж поднял настоящий бунт и сказал, что ему хватило авокадо))) поэтому я даже его не пробовалаЯ как то раз покупала и запекала в духовке со специями, ну чёт не впечатлилась))) просто картошечка мне больше нра)
Мой кстати, не оценил авокадо, сказал фигня какая-тоУ нас в супермаркете он постоянно есть в наличии, хотела купить и приготовить что-нибудь, но муж поднял настоящий бунт и сказал, что ему хватило авокадо))) поэтому я даже его не пробовала
так и мой не оценил))) сказал, что похоже на вату пропитанную отработкой))Мой кстати, не оценил авокадо, сказал фигня какая-то
Один раз батат стОит попробовать😁
так и мой не оценил))) сказал, что похоже на вату пропитанную отработкой))
Мы как-то завтракали в выходной и смотрели канал "Еда". Там готовили что-то типа рагу с запечеными овощами. Овощей очень много всяких разных было в рецепте и был стеблевой сельдерей))). Мы все купили, принесли домой и когда я стала резать этот сельдерей у мужа случился кулинарный шок)) он наотрез отказался в любом виде его есть. Все убеждения, что после запекания он его даже не узнает в рагу не подействовали. В итоге рагу превратилось в салат с оливковым маслом)) Запах сельдерея не переносит совсем.
Вот это сравнение)