Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, наверное еще нет, видимо ближе к 10 капитан начнет раздавать лопаты)Доброго утра
Мы стартанули?
Конечно интересно!Привет
У меня пальма там какая-то растёт и ещё что то...
Вечером покажу, если интересно
У дочери розы вроде...
Мой утверждает, что сельдерей воняет одеколоном и на вкус такой же!Мы как-то завтракали в выходной и смотрели канал "Еда". Там готовили что-то типа рагу с запечеными овощами. Овощей очень много всяких разных было в рецепте и был стеблевой сельдерей))). Мы все купили, принесли домой и когда я стала резать этот сельдерей у мужа случился кулинарный шок)) он наотрез отказался в любом виде его есть. Все убеждения, что после запекания он его даже не узнает в рагу не подействовали. В итоге рагу превратилось в салат с оливковым маслом)) Запах сельдерея не переносит совсем.
Доброе утро! Спокойствие, только спокойствиеДоброго утра
Мы стартанули?
Доброе утречко🍀Доброе утро!
То что воняет, это фактМой утверждает, что сельдерей воняет одеколоном и на вкус такой же!
Да будет рассада!!!!
Привет ребята! Рада приветствовать вас в нашем новом домике!
Котиков нам на новоселье, все же любят котиков)
Посмотреть вложение 2125361
Сегодня мы стартуем в новом
марафоне Огород 5 🥳🥳🥳
Посмотреть вложение 2125360
Делимся огородными премудростями)
Посмотреть вложение 2125362
Познаëм новый вид искусства - "Впихнуть невпихуемое"
Посмотреть вложение 2125363
Отчёт раз в неделю, очень желательно с фото и подробностями, нам всё-всё очень интересно🌿🌱
Цветоводство и садоводство - бесконечное море для экспериментов и применения новых технологий💥
Делимся своим бесценным опытом и знаниями, удачами и неудачами☄️
Просто заходим поболтать, пообщаться, посмеяться, поддержать друг друга 🍀🍀🍀
Посмотреть вложение 2125366
Вместе создаём и поддерживаем приятный микроклимат в команде, чтобы всем было легко и комфортно общаться 🐰
Посмотреть вложение 2125368Посмотреть вложение 2125369
Напоминаю, нам очень нужен второй капитан👮
Посмотреть вложение 2125371
Буду очень признательна, если кто-то из вас откликнется😊😊😊
Всех со стартом, ура товарищи садоводы-цветоводы-огородники и просто хорошие 👱👱👱
Посмотреть вложение 2125374
О, даааааДа будет рассада!!!!
Посмотреть вложение 2125384
У тебя всё по науке, таблицы там всякие пишешьУраааа!!!
Планирую на этой неделе заполнить таблицу с растениями для выращивания.
Купить новый секатор и 2-х литровый помповый опрыскиватель.
быстро, ты же вчера заказывалаМне кстати, семена бамбука приехали
1 февраля заказывала)быстро, ты же вчера заказывала
Мне удобно с таблицей. Я фиксирую там дату посева, всходов, высадки в грунт, подкормок и сбора урожая или семян.У тебя всё по науке, таблицы там всякие пишешь
У меня на чë глаз упал, то и хапнула😁
высший пилотаж)Мне удобно с таблицей. Я фиксирую там дату посева, всходов, высадки в грунт, подкормок и сбора урожая или семян.
Открыл таблицу и видишь, сегодня нужно сеять вербену или лук, а через месяц всем выдать витаминки кальция....
Приехал на дачу и знаешь, что тебе делать.