Juse
V.I.P
- Реакции
- 12.708
Эти кустарники отлично под забором растут и не претендуют на парадную клумбу))Цветами придётся жертвовать, я пока не знаю, готова или нет к такому)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти кустарники отлично под забором растут и не претендуют на парадную клумбу))Цветами придётся жертвовать, я пока не знаю, готова или нет к такому)
У меня выживальщики, хвалиться нечемНу там домашние цветы например)
Ну тогда я подумаю об этомЭти кустарники отлично под забором растут и не претендуют на парадную клумбу))

С правилами согласен. Не участвую.Участвуешь, с правилами согласен?![]()
. Абсолютно не претендуя ни на какие плюшки-награды. Абсолютно не комплексуя прогуляв недельку-другую. Куды нам, пенсионэрам в полнометражные спорсмэны? 
Так-то петрушку всё грозяцца..Ипомею в том году внесли ..

дык семена петрушки кудрявой, того…- запрещенка нынче))Так-то петрушку всё грозяцца..![]()
Ироды, петрушка чем провинилась простихоспадедык семена петрушки кудрявой, того…- запрещенка нынче))
Показывай своих выживающих)))@Сладкая Булочка С правилами согласна, участвую
Колеус очень легко черенкуются и укореняются моментально. Срезать макушку см 10 , оборвать нижние листья и поставить в банку с водой, через неделю будет борода корней. И можно в грунт)Колеусы прошлогодние, думаю начеренковать, хотя у меня черенкование хромает
Посмотреть вложение 2125022Посмотреть вложение 2125024
Батат из магазина прикопала, пророс
Посмотреть вложение 2125025
Ну и неубиваемые каланхоэ и замик, сейчас мучаются без света, летом сами живут на балконе,
Посмотреть вложение 2125026
У меня обычно все черенки почему загнивают.Колеус очень легко черенкуются и укореняются моментально. Срезать макушку см 10 , оборвать нижние листья и поставить в банку с водой, через неделю будет борода корней. И можно в грунт)
Фигасе, батат! А то всё финики-манго! Вон чё надо сажать
Каланхоэ не знаю, а замик в принципе просто не переливать, мой не особо страдает без света)
У меня обычно все черенки почему загнивают.
Вот кстати батат черенкуется на раз-два, на третий день корни дает. Но я свои бататы, что были у меня потеряла, не успела забрать с дачи, думала, все время есть, они померзли, обыдно, придётся покупать.
Сказал мужик ассоциирующий себя с зайцемПосмотреть вложение 2125033
Ты даже чем-то человеческим занимаешься ?

НачалосьБатат... Батат... Хочу батат...![]()

Все мы немного сумасшедшие)Сказал мужик ассоциирующий себя с зайцем![]()

У меня мысль про бамбук несколько лет мозг точила. Теперь будет бататНачалось![]()

Саш, а остальное что я делаю нечеловеческое?Все мы немного сумасшедшие)
Кто-то больше, кто-то меньше...
А без этого было бы не интересно жить, если бы все были одинаково-адекватными)