У меня бытовка есть, теплая.Жить можно, я там полгода почти без перерывов тусилО! Молодец! Ну летом и в беседке поспать можно)
На эту весну планирую, лачугу построить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня бытовка есть, теплая.Жить можно, я там полгода почти без перерывов тусилО! Молодец! Ну летом и в беседке поспать можно)
Щас выяснится в процессе, что и банька есть и кухня и сарай с гаражом🤣У меня бытовка есть, теплая.Жить можно, я там полгода почти без перерывов тусил
На эту весну планирую, лачугу построить
Все, что душе угодно)А лимон можно вырастить?
А-то я всë время улыбаюсь
Вон @Тимона пришла, видно же хочет помочь человек, улыбается🤣Ребята, добрый вечер!😘
Меня зовут Таня, я капитан Огорода 5 😇😇😇 нууу, как капитан, просто любитель чего-нибудь повыращивать😁😁😁
Очень здорово, что есть такая тема, где единомышленники могут поделиться своими успехами или неудачами, дать или получить совет, просто поболтать и пообщаться 🍀
Уверена, этот Огород принесёт нам море позитива, массу ценных знаний и опыта в выращивании растюшек)
А ещё очень важный момент, мне очень нужен второй капитан 👮👮👮
Буду очень признательна, если кто-то из вас откликнется🥰
Посмотреть вложение 2122199
Я ж серьезно, возможно ли это в домашних условиях? Кто-то пробовал?Все, что душе угодно)
Возможно точно! Но сама лично не пробовала, но моя подруга выращивает давно и успешно!Я ж серьезно, возможно ли это в домашних условиях? Кто-то пробовал?
Петунии будем выращивать и резать, резать, резать да Оль?Ура!!!!
Наконец то дождались)
Ооо, Галочка😘 какая красота, эти эустомы! Я чёт пока не решаюсь, говорят они жуууутко капризныеВсем привет) с правилами согласна, участвую)
Как раз вчера получила мою прелесть, правда выращивать рассаду буду в офисе, так как дома кошки или сожрут, или уронят...
Посмотреть вложение 2122036
Дык не у всех огород то)Я не умею, у меня там фиалка на работе одинокая загибается, а тут целый огород
У нас Валерий @Лапша баааальшой спец по баклажанам, он может дать подробную инструкцию по секрету скажу - у него все баклажаны именныеО-о-о, вырастить баклажаны, это высший класс у нас. Есть у нас крутые. Выращивают баклажаны. Но, подозреваю химичат они. У меня сосед был крутой. Петр Васильевич. Он свою жену в огород не пускал. Разрешал только огурцы собирать. У него все росло. И колосилось. Урожай был, соседям раздавали. Вот "руки зеленые" были у мужика. Но баклажаны не выращивал. Не смог.
Проще простого вырастить лимон)А лимон можно вырастить?
А-то я всë время улыбаюсь
Живая ещё фиалка?)Я не умею, у меня там фиалка на работе одинокая загибается, а тут целый огород
Точно☝на работеВсем привет) с правилами согласна, участвую)
Как раз вчера получила мою прелесть, правда выращивать рассаду буду в офисе, так как дома кошки или сожрут, или уронят...
Посмотреть вложение 2122036
Да ладно! тогда будем раститьПроще простого вырастить лимон)
Выковыриваешь косточки из лимона, обсушила, и аккуратно подковырни внешнюю оболочку. Она довольно жëсткая, если снять её, быстрее получишь росток.Я ж серьезно, возможно ли это в домашних условиях? Кто-то пробовал?