Спокойной ночи, Катюш😴🌙✨Спокойной ночи, Кэп❤️
@Тимона там пни, пусть топает спать! Завтра жи у неё понедельник)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Катюш😴🌙✨Спокойной ночи, Кэп❤️
Ща) а то ОН придет не в теме места)))Спокойной ночи, Катюш😴🌙✨
@Тимона там пни, пусть топает спать! Завтра жи у неё понедельник)
Пойду сама пну)Ща) а то ОН придет не в теме места)))
Им нужно много света и тепла. Это цветы длинного светового дня. Может лето тогда было не такое теплое и солнечное или им еще что не понравилось. Решила не париться с ними, есть и кроме них красивые цветыМои цвести успели, но последующие бутоны стали засыхать, может в горшках расти не понравилось.
Посмотреть вложение 2122247
Ишь какие…Им нужно много света и тепла. Это цветы длинного светового дня. Может лето тогда было не такое теплое и солнечное или им еще что не понравилось. Решила не париться с ними, есть и кроме них красивые цветы
Точно
А я пальто купила, вся на эмоциях, думаю отпарить или сдать
А где ж фото? Купила она…Танюша вон нам какие свитеры показывала всякие, а ты польта не кажешьТочно
А я пальто купила, вся на эмоциях, думаю отпарить или сдать
Присоединяйся, чего в сторонке сидеть. Луковицу в банку с водой засунула и уже агроном))Понаблюдаю за вашими растеньками, люблю растения
Лимоны тут растить будем, а не пОльтами хвастаться! Иш!А где ж фото? Купила она…Танюша вон нам какие свитеры показывала всякие, а ты польта не кажешь
Да, че то мы расползаемся…лавочка маловата стала🤣Лимоны тут растить будем, а не пОльтами хвастаться! Иш!
Есть меньше надоДа, че то мы расползаемся…лавочка маловата стала🤣
И это говорит человек, у которого в приложении красным красно🤣🤣🤣Есть меньше надо
Привет, ТанюшаПашааа, привет дорогой
Вот покапитаню немножко пока вы с @Lyubov01.23 Любашей в отпуске)))
Доброе утро Спасибо, КатюшаПаша, привет Очень рада тебя видеть!!!
Спасибо, я только учусь😘 Любаше привет🤗
@Екатерина1985 Катюша , как Пашуля и сказал мы не пойдем.Катенька, здравствуй! 💐🥳
Спасибо за приглашение 🤗
Откажемся, за себя и Любашу @Lyubov01.23 отвечаю, нам некогда сейчас 🤭 нет свободного времени 🙊
Поздравляем с назначением в Модераторы Расширяем Горизонты! 💐
Молодец! 🥳
Пусть Мила режет))Петунии будем выращивать и резать, резать, резать да Оль?