Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а нам как раз надо свои запасы перепроверить, что из семян есть, что докупить надо... Решили в этом году не лениться, а огородничать)Мне тоже как раз сегодня пришли две бандерольки с семенами.
Но я не успела их получить.
О-о-о, вырастить баклажаны, это высший класс у нас. Есть у нас крутые. Выращивают баклажаны. Но, подозреваю химичат они. У меня сосед был крутой. Петр Васильевич. Он свою жену в огород не пускал. Разрешал только огурцы собирать. У него все росло. И колосилось. Урожай был, соседям раздавали. Вот "руки зеленые" были у мужика. Но баклажаны не выращивал. Не смог.Я сажал в том году первый раз в жизниПерцы и баклажаны. Хочу добавить ещё огурцы и томаты, но у меня всё в открытом грунте.
Какая красотища. Первый раз такие цветы вижу. А третья сверху, так вообще красотка...)Слева на право....Всем привет) с правилами согласна, участвую)
Как раз вчера получила мою прелесть, правда выращивать рассаду буду в офисе, так как дома кошки или сожрут, или уронят...
Посмотреть вложение 2122036
Катенька, здравствуй! 💐🥳Товарищи садоводы-огородники, присоединяйтесь
Паша, привет Очень рада тебя видеть!!!Катенька, здравствуй! 💐🥳
Спасибо за приглашение 🤗
Откажемся, за себя и Любашу @Lyubov01.23 отвечаю, нам некогда сейчас 🤭 нет свободного времени 🙊
Поздравляем с назначением в Модераторы Расширяем Горизонты! 💐
Молодец! 🥳
Взаимно, рад видеть, да ещё с такими ленточками 😍Паша, привет Очень рада тебя видеть!!!
У тебя отлично получается 🤗💐Спасибо, я только учусь😘 Любаше привет🤗
я вообще от них балдею - вот фото из моего сада 22 годаКакая красотища. Первый раз такие цветы вижу. А третья сверху, так вообще красотка...)Слева на право....Посмотреть вложение 2122045
Катя, привет!Товарищи садоводы-огородники, присоединяйтесь
О да! Очень нужно!Товарищи садоводы-огородники, присоединяйтесь
До встречи, МишКатя, привет!
Спасибо что позвали. Приду, запишусь, обязательно. Сейчас времени совсем нет где-то участвовать.
Катюша, а общефорумную рассылку на марафон делали?Товарищи садоводы-огородники, присоединяйтесь
Ждём Танюшу @ГлагошаКатюша, а общефорумную рассылку на марафон делали?
У меня там дома то нет ещё, а ты теплицу хочешь.🤣А как же тепличка?)))) мы в том году новую поставили, чуть побольше, старая той зимой о снега порушилась...((((
Ах вот оно что))) ну лиха беда начала)У меня там дома то нет ещё, а ты теплицу хочешь.🤣
Ну да, беседку я уже возвёл...Ах вот оно что))) ну лиха беда начала)
О! Молодец! Ну летом и в беседке поспать можно)Ну да, беседку я уже возвёл...