Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Juse
Для индентов беру полулитровый стакан, насыпаю грунт на четверть, и по мере роста рассады обрываю нижние листики, и досыпаю грунта. Как заполнится, переваливаю в полуторалитровые черные пакеты. К высадке в теплицу образуется хорошая корневая. С детами и горшечными как придется, под настроение. )) У меня уже скопились залежи всяческих стаканчиков и контейнеров.)
А пол литровыми можно обойтись до высадки? А то места для большой тары нет.

А пол литровыми можно обойтись до высадки? А то места для большой тары нет.
Вполне, если не слишком рано посадить. Деты в них и живут до высадки. Это только с дылдами так, в пакеты сажаю.

Ну в смысле всё... Отстрелялись в этом году.
Грядку другому освободи!
А их что один раз посадил и всё?:eek:
Честно говоря, в голову не пришло!)) Я только один урожай за сезон успеваю собрать.)) Верх отстригаю, а корни оставляю в земле, что бы не нарушать биоту. Весной остается только выдернуть сухие палочки.))

Мне жутко не понравились, не стала использовать. До них не дотронуться - мнутся, гнутся, земля высыпается, корневая травмируется. Для малышастиков нужна жесткая тара, что бы корешки в покое росли
Мне не понравилось при высадке. Приходится аккуратно ставить нести, пакет резать...
Поэтому стаканчики, земля не легкая, чтобы плотный комок был и неплохо, что подсыхают частенько. Из за этого мощная корневая

Мне очень зашли Тайдалы и Опера.
Тайдал только Сильвер, плотная сбитая шапка цветов, Тайдал розовый неприлично палковался и середина лысела.
Опера вообще 🔥🔥🔥, тоже сбитые плотные шапки, кусты конечно гораздо скромнее, чем у Тайдалов, но цветение шикарное.
Синия Опера - бархат бархатный, Белая Опера - пена цветочная,
Опера Распберри и Парпл Вейн очень красивые расцветки, немного палковались, но тут был мой только мой косяк...

Screenshot_20250204-222224.webp

Меня на Шок Вейв в прошлом году уговорили. Они были пышные, но не огромные шары. Цветы мелковаты.

Честно говоря, в голову не пришло!)) Я только один урожай за сезон успеваю собрать.)) Верх отстригаю, а корни оставляю в земле, что бы не нарушать биоту. Весной остается только выдернуть сухие палочки.))
Я ж новенький:oops:, всех подергал, и перекопал:D

Тайдал только Сильвер, плотная сбитая шапка цветов, Тайдал розовый неприлично палковался и середина лысела.
Опера вообще 🔥🔥🔥, тоже сбитые плотные шапки, кусты конечно гораздо скромнее, чем у Тайдалов, но цветение шикарное.
Опера Распберри и Парпл Вейн очень красивые расцветки, немного палковались, но тут был мой только мой косяк...

Посмотреть вложение 2126451
Мне калебрахоа очень понравились. Все сохранить не удалось, но несколько штучек пока живы, надеюсь, летом снова порадуют.)

Мне калебрахоа очень понравились. Все сохранить не удалось, но несколько штучек пока живы, надеюсь, летом снова порадуют.)
У меня с калиброшками не сложилось совсем(

Посмотреть вложение 2126451
У меня с прошлого года остались три вида по три семечки. Я по 300 рэ за 6 семян отвалила))) пока не буду покупать))) жаба с прошлого года душит

У меня с прошлого года остались три вида по три семечки. Я по 300 рэ за 6 семян отвалила))) пока не буду покупать))) жаба с прошлого года душит
Я ровно год назад брала Тайдалы по 175 руб за 5 штук, в этом году они же по 185 руб. И всхожесть 100%
Интернет магазин Соло Семена)

Я ж новенький:oops:, всех подергал, и перекопал:D
Ни в коем разе не навязываю, но советую, про органическое, или еще называют природное земледелие посмотреть. При таком подходе, огородничество сплошной отдых.)

Семена Партнёр и Биотехника я видела по 300 с лишним за Тайдалы)

Да, тоже очень нравятся. У нас в подвесном кашпо продавали- полный восторг. В рассаде тоже были по 100 рублей. Куплю рассадой наверное пару штук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу