Ага, теперь только в них.Суровая дисциплина у тебя, не заболуешь. Небось потом они и сами маршируют на грядки))
Понравилось тебе в них сажать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, теперь только в них.Суровая дисциплина у тебя, не заболуешь. Небось потом они и сами маршируют на грядки))
Понравилось тебе в них сажать?
А зачем ее выдергивать?Корни прорастают на сквозь. Ну в принципе и осенью удобно, корневую выдёргивать
Мне понравилось.
А пол литровыми можно обойтись до высадки? А то места для большой тары нет.Для индентов беру полулитровый стакан, насыпаю грунт на четверть, и по мере роста рассады обрываю нижние листики, и досыпаю грунта. Как заполнится, переваливаю в полуторалитровые черные пакеты. К высадке в теплицу образуется хорошая корневая. С детами и горшечными как придется, под настроение. )) У меня уже скопились залежи всяческих стаканчиков и контейнеров.)
Дети достали сегодня, а тут ещё и тыА от меня бобëр никак не уйдёт) уже бесит если честно)
Посмотреть вложение 2126442

Дети достали сегодня, а тут ещё и ты![]()

Ну в смысле всё... Отстрелялись в этом году.А зачем ее выдергивать?

Вполне, если не слишком рано посадить. Деты в них и живут до высадки. Это только с дылдами так, в пакеты сажаю.А пол литровыми можно обойтись до высадки? А то места для большой тары нет.
Меня на Шок Вейв в прошлом году уговорили. Они были пышные, но не огромные шары. Цветы мелковаты.Тайдал возьми или Тайфун, петуния![]()
Честно говоря, в голову не пришло!)) Я только один урожай за сезон успеваю собрать.)) Верх отстригаю, а корни оставляю в земле, что бы не нарушать биоту. Весной остается только выдернуть сухие палочки.))Ну в смысле всё... Отстрелялись в этом году.
Грядку другому освободи!
А их что один раз посадил и всё?![]()
Мне не понравилось при высадке. Приходится аккуратно ставить нести, пакет резать...Мне жутко не понравились, не стала использовать. До них не дотронуться - мнутся, гнутся, земля высыпается, корневая травмируется. Для малышастиков нужна жесткая тара, что бы корешки в покое росли
Меня на Шок Вейв в прошлом году уговорили. Они были пышные, но не огромные шары. Цветы мелковаты.
Я ж новенькийЧестно говоря, в голову не пришло!)) Я только один урожай за сезон успеваю собрать.)) Верх отстригаю, а корни оставляю в земле, что бы не нарушать биоту. Весной остается только выдернуть сухие палочки.))
, всех подергал, и перекопал
Мне калебрахоа очень понравились. Все сохранить не удалось, но несколько штучек пока живы, надеюсь, летом снова порадуют.)Мне очень зашли Тайдалы и Опера.
Тайдал только Сильвер, плотная сбитая шапка цветов, Тайдал розовый неприлично палковался и середина лысела.
Опера вообще, тоже сбитые плотные шапки, кусты конечно гораздо скромнее, чем у Тайдалов, но цветение шикарное.
Синия Опера - бархат бархатный, Белая Опера - пена цветочная,
Опера Распберри и Парпл Вейн очень красивые расцветки, немного палковались, но тут был мой только мой косяк...
Посмотреть вложение 2126451
У меня с калиброшками не сложилось совсем(Мне калебрахоа очень понравились. Все сохранить не удалось, но несколько штучек пока живы, надеюсь, летом снова порадуют.)
У меня с прошлого года остались три вида по три семечки. Я по 300 рэ за 6 семян отвалила))) пока не буду покупать))) жаба с прошлого года душитМне очень зашли Тайдалы и Опера.
Тайдал только Сильвер, плотная сбитая шапка цветов, Тайдал розовый неприлично палковался и середина лысела.
Опера вообще, тоже сбитые плотные шапки, кусты конечно гораздо скромнее, чем у Тайдалов, но цветение шикарное.
Синия Опера - бархат бархатный, Белая Опера - пена цветочная,
Опера Распберри и Парпл Вейн очень красивые расцветки, немного палковались, но тут был мой только мой косяк...
Посмотреть вложение 2126451
Я ровно год назад брала Тайдалы по 175 руб за 5 штук, в этом году они же по 185 руб. И всхожесть 100%У меня с прошлого года остались три вида по три семечки. Я по 300 рэ за 6 семян отвалила))) пока не буду покупать))) жаба с прошлого года душит
Ни в коем разе не навязываю, но советую, про органическое, или еще называют природное земледелие посмотреть. При таком подходе, огородничество сплошной отдых.)Я ж новенький, всех подергал, и перекопал
![]()
Семена Партнёр и Биотехника я видела по 300 с лишним за Тайдалы)У меня с прошлого года остались три вида по три семечки. Я по 300 рэ за 6 семян отвалила))) пока не буду покупать))) жаба с прошлого года душит
Да, тоже очень нравятся. У нас в подвесном кашпо продавали- полный восторг. В рассаде тоже были по 100 рублей. Куплю рассадой наверное пару штук.Мне калебрахоа очень понравились. Все сохранить не удалось, но несколько штучек пока живы, надеюсь, летом снова порадуют.)